В Иркутской области закрыт нелегальный завод по переработке нефти

В Иркутской области закрыт нелегальный завод по переработке нефтиДля проникновения на территорию завода полицейским пришлось брать штурмом железные ворота. Были задержаны двое рабочих, обслуживавших производство и одновременно выполнявших функции охранников и персонала цеха.

Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 9 декабря, в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, подпольное предприятие представляло собой огороженный участок, на котором размещались девять железнодорожных цистерн емкостью 60 тонн каждая.

В городе Шелехов полицейские закрыли нелегальный завод по переработке нефти, где по предварительным данным в сутки изготавливалось до 30 тонн суррогатных горюче-смазочных материалов. Предприятие располагалось в промышленной зоне города, вдали от жилых домов.

В Мангыстау выявлен незаконный мини-завод по переработке нефти
«Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБОП на территории производственной базы ТОО „ЭКОТЕРРА“ был выявлен факт незаконной деятельности мини-завода по переработке нефти.

Детсад в Иркутской области закрыли из-за некачественного линолеума
Детский сад деревни Грановщина в Иркутской области временно закрыт из-за превышения концентрации вредных веществ в линолеуме, сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

В Иркутской области пройдут общественные слушания по строительству ГЭС на реке Селенге, которая угрожает Байкалу маловодьем. С участием Монголии
Об этом 7 июля 2016 г сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.


  • Тонна,
  • Город,
  • Шелехов,
  • Завод,
  • Емкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: