В Томской области водитель чудом выжил после взрыва бензовоза «При разгерметизации цистерны ударной волной водителя 39 лет отбросило на прицеп-цистерну, при этом он получил переломы разных частей тела (доставлен в реанимацию ОКБ)», — говорится в сообщении МЧС. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, в которую вошли следователи следственного отдела по Томскому району и сотрудники полиции. Следственные органы Томской области проводят проверку по факту взрыва бензовоза, в результате которого пострадал водитель; взрыв произошел на стоянке в районе деревни Лязгино Томского района, сообщает в пятницу СУ СК РФ по региону. ЧП случилось 8 декабря в шестом часу вечера в районе деревни Лязгино Томского района: загорелся и взорвался автомобиль КамАЗ с резервуарами для транспортировки горючих материалов. От взрыва пострадал 39-летний водитель бензовоза, он госпитализирован в Томскую областную клиническую больницу с травмами и ожогами. Район, Деревня, Лязгино, Водитель, Бензовоз

В Томской области водитель чудом выжил после взрыва бензовоза

В Томской области водитель чудом выжил после взрыва бензовоза«При разгерметизации цистерны ударной волной водителя 39 лет отбросило на прицеп-цистерну, при этом он получил переломы разных частей тела (доставлен в реанимацию ОКБ)», — говорится в сообщении МЧС. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, в которую вошли следователи следственного отдела по Томскому району и сотрудники полиции.

Следственные органы Томской области проводят проверку по факту взрыва бензовоза, в результате которого пострадал водитель; взрыв произошел на стоянке в районе деревни Лязгино Томского района, сообщает в пятницу СУ СК РФ по региону.

ЧП случилось 8 декабря в шестом часу вечера в районе деревни Лязгино Томского района: загорелся и взорвался автомобиль КамАЗ с резервуарами для транспортировки горючих материалов. От взрыва пострадал 39-летний водитель бензовоза, он госпитализирован в Томскую областную клиническую больницу с травмами и ожогами.

В Волгоградской области мужчина чудом выжил после 17 выстрелов в упор
Нападение на мужчину произошло ночью 30 ноября.


  • Район,
  • Деревня,
  • Лязгино,
  • Водитель,
  • Бензовоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.