Левандовский возбуждал ненависть по Интернету Группа, приглашающая читинцев на несанкционированную акцию «За честные выборы» в субботу 10 декабря в 15.00 около памятника имени Ленину, появилась в социальной сети «ВКонтакте». Основное требование, которое будет выдвинуто на мероприятии — проверка всех фактов фальсификации выборов 4 декабря. Несмотря на отрицание вины подсудимым, установлено, что в ноябре 2009 года Левандовский с целью возбуждения ненависти по национальному признаку и унижения человеческого достоинства по признаку расы разместил в сети Интернет ст. экстремистского характера. Уголовное дело против парня возбудили на основании информации, представленной региональным управлением ФСБ, сотрудники которого и обнаружили экстремистские ролики на сайте «В контакте». Теперь костромичу придется ответить в суде, чем он руководствовался, когда размещал подобные материалы на своей странице. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, СЕТЬ, ЗНАК, Информация, Основание

Левандовский возбуждал ненависть по Интернету

Левандовский возбуждал ненависть по ИнтернетуГруппа, приглашающая читинцев на несанкционированную акцию «За честные выборы» в субботу 10 декабря в 15.00 около памятника имени Ленину, появилась в социальной сети «ВКонтакте». Основное требование, которое будет выдвинуто на мероприятии — проверка всех фактов фальсификации выборов 4 декабря.

Несмотря на отрицание вины подсудимым, установлено, что в ноябре 2009 года Левандовский с целью возбуждения ненависти по национальному признаку и унижения человеческого достоинства по признаку расы разместил в сети Интернет ст. экстремистского характера.

Уголовное дело против парня возбудили на основании информации, представленной региональным управлением ФСБ, сотрудники которого и обнаружили экстремистские ролики на сайте «В контакте». Теперь костромичу придется ответить в суде, чем он руководствовался, когда размещал подобные материалы на своей странице.

Фото с сайта lenta.ru

Китай нанес сокрушительный удар по Интернету
В Китае с 23 января резко ограничены возможности свободного доступа пользователей к информации в Интернете.


  • Декабрь,
  • СЕТЬ,
  • ЗНАК,
  • Информация,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.