Режиссер Месхиев возглавил петербургский комитет по культуре Как сообщили РБК в Смольном, 9 декабря 2011г. вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи, курирующий культуру, образование, науку и СМИ, представил нового главу коллективу комитета. Ранее этот пост занимал Антон Губанков, 25 октября 2011г. по собственному желанию ушедший в отставку. Дмитрия Месхиева, нового председателя комитета по культуре правительства Петербурга, представили сотрудникам ведомства, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события. Режиссер появился в Белом зале комитета в 12.40 МСК в сопровождении вице-губернатора Петербурга Василия Кичеджи. Новым главой комитета по печати и взаимодействию со СМИ назначен Александр Лобков. Он также является совладельцем нескольких ресторанов, а также главным продюсером кинокомпании «Всемирные Русские Студии». Комитет, СМИ, Петербург, Кичедж, Сопровождение

Режиссер Месхиев возглавил петербургский комитет по культуре

Режиссер Месхиев возглавил петербургский комитет по культуреКак сообщили РБК в Смольном, 9 декабря 2011г. вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи, курирующий культуру, образование, науку и СМИ, представил нового главу коллективу комитета. Ранее этот пост занимал Антон Губанков, 25 октября 2011г. по собственному желанию ушедший в отставку.

Дмитрия Месхиева, нового председателя комитета по культуре правительства Петербурга, представили сотрудникам ведомства, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события. Режиссер появился в Белом зале комитета в 12.40 МСК в сопровождении вице-губернатора Петербурга Василия Кичеджи.

Новым главой комитета по печати и взаимодействию со СМИ назначен Александр Лобков. Он также является совладельцем нескольких ресторанов, а также главным продюсером кинокомпании «Всемирные Русские Студии».


  • Комитет,
  • СМИ,
  • Петербург,
  • Кичедж,
  • Сопровождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: