Житель Чувашии претендует на дочь Шиффер

Житель Чувашии претендует на дочь ШифферУроженец Чувашии Александр Гаврилов решил подать в суд на модель Клаудию Шиффер с требованием провести генетическую экспертизу по установлению отцовства. Он уверен, что является настоящим отцом ее дочери Косимы Вайолет.

Все привыкли к тому, что время от времени на мировых звезд подают в суд, обвиняя в отцовстве незаконнорожденных детей. Только вот делают это преимущественно девушки, желающие получить немного денег и славы.

В погоне за отцовством Александр Гаврилов обратился в суд с иском, где излагает обстоятельства, приведшие, по его мнению, к рождению малышки. Свидание инкогнито состоялось у молодого человека и супермодели благодаря интернет-знакомству, влюбленные встретились и провели несколько дней в Москве, куда и молодой человек, и его пассия-иностранка приехали каждый из своей стороны.

Источник рассказал о версиях нападения на дочь Емельяненко
Правоохранительные органы рассматривают несколько версий нападения на дочь Федора Емельяненко, основные из них не связаны с борцом и его заявлениями.

Топ потрясающе красивых и необычных фотографий жителей Чувашии из Инстаграм
22 октября 2015 — Новости Чувашии | Новости Чебоксар и Новочебоксарска. Многие жители Чебоксар, не имея специального образования, делают интересные и потрясающие снимки на мобильные телефоны.

В ДТП под Пензой погибли жители Чувашии
Все погибшие в ДТП под Пензой в результате столкновения грузовика и микроавтобуса были жителями Чувашии, сообщили агентству «Интерфакс» пресс-секретарь ГУ МЧС по республике Вероника Чернова.

Четверо москвичей претендуют на пост мэра Омска
Вслед за известным блогером Ильей Варламовым свою кандидатуру на пост мэра Омска выдвинул директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев. Экономист и политолог, входивший в избирательный штаб экс-кандидата в президенты Михаила Прохорова, на прошлой неделе участвовал в «праймериз» по выдвижению единого гражданского кандидата на место омского градоначальника, но проиграл интернет-блогеру. «Я не верю в оппозиционность Варламова и не считаю его программу по развитию города разумной, — сказал он в интервью…


  • СУД,
  • Александр,
  • Гаврил,
  • Обстоятельство,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: