Житель Чувашии претендует на дочь Шиффер Уроженец Чувашии Александр Гаврилов решил подать в суд на модель Клаудию Шиффер с требованием провести генетическую экспертизу по установлению отцовства. Он уверен, что является настоящим отцом ее дочери Косимы Вайолет. Все привыкли к тому, что время от времени на мировых звезд подают в суд, обвиняя в отцовстве незаконнорожденных детей. Только вот делают это преимущественно девушки, желающие получить немного денег и славы. В погоне за отцовством Александр Гаврилов обратился в суд с иском, где излагает обстоятельства, приведшие, по его мнению, к рождению малышки. Свидание инкогнито состоялось у молодого человека и супермодели благодаря интернет-знакомству, влюбленные встретились и провели несколько дней в Москве, куда и молодой человек, и его пассия-иностранка приехали каждый из своей стороны. СУД, Александр, Гаврил, Обстоятельство, Рождение

Житель Чувашии претендует на дочь Шиффер

Житель Чувашии претендует на дочь ШифферУроженец Чувашии Александр Гаврилов решил подать в суд на модель Клаудию Шиффер с требованием провести генетическую экспертизу по установлению отцовства. Он уверен, что является настоящим отцом ее дочери Косимы Вайолет.

Все привыкли к тому, что время от времени на мировых звезд подают в суд, обвиняя в отцовстве незаконнорожденных детей. Только вот делают это преимущественно девушки, желающие получить немного денег и славы.

В погоне за отцовством Александр Гаврилов обратился в суд с иском, где излагает обстоятельства, приведшие, по его мнению, к рождению малышки. Свидание инкогнито состоялось у молодого человека и супермодели благодаря интернет-знакомству, влюбленные встретились и провели несколько дней в Москве, куда и молодой человек, и его пассия-иностранка приехали каждый из своей стороны.

Источник рассказал о версиях нападения на дочь Емельяненко
Правоохранительные органы рассматривают несколько версий нападения на дочь Федора Емельяненко, основные из них не связаны с борцом и его заявлениями.


  • СУД,
  • Александр,
  • Гаврил,
  • Обстоятельство,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.