Сенат США решил узаконить в армии секс с животными

Сенат США решил узаконить в армии секс с животнымиПроект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press. Объемный законопроект был принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.

Объемный законопроект был принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.

Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.

Глава сенатского комитета по вооруженными силам демократ Карл Левин (Carl Levin) 8 декабря заявил, что отмена этой статьи фактически является формальной процедурой. Запрет на содомию был отменен Верховным судом еще в 2003 году как неконституционное вторжение в частную жизнь.

Ранее в 2011 году в американской армии прекратилось действие запрета на службу открытых геев и лесбиянок.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Пассажирам Air France предложат блюда французской кухни Авиакомпания Air France предложит пассажирам бизнес-класса магистральных рейсов блюда французской кухней от знаменитого шеф-повара Жоэля Робюшона. Робюшон разнообразит меню бизнес-класса своими фирменными блюдами, такими как «Креветки по-баскски и паста с ароматом куркумы и лимонной травой», «Куриная грудка в зеленом соусе карри, маковый рис, морковь и грибы шитаке».

Сенат США разрешил военным секс с животными
Сенат США решил отменить статью военного кодекса, предусматривающую наказание за содомию. Под это понятие, среди прочего, попадает интимная связь с животными, в которую американским военным вскоре будет разрешено вступать официально, ( Консерваторы называют это решение властей «разложением армии» ), сообщает USA Today.

Американским военным разрешили секс с животными
Оказалось, что сенаторы намереваются отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Заседатели верхней палаты парламента США, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи, а получилось то, что получилось.

Фермеры Нью-Гемпшира потребовали не запрещать секс с животными
03.03.2016 10:00 Фото:9 Канал Фермеры Нью-Гемпшира потребовали не запрещать секс с животными Фермеры в штате Нью-Гемпшир негативно восприняли законопроект члена палаты представителей штата Кэтрин Роджерс о запрете скотоложества, сообщает The…


  • Декабрь,
  • Содомия,
  • Закпроект,
  • Подробность,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: