Пассажиры почти девять часов не могли вылететь в Кемерово из-за тумана Новосибирский аэропорт в качестве запасного использовали экипажи сразу трех рейсов, следовавших из Москвы и Ханоя ( Вьетнам ). Сегодня в Новосибирске тоже в 6 часов утра на территории аэропорта «Толмачево» образовался туман, видимость в условиях которого периодически составляла всего 150 метров. Более 450 пассажиров в течение девяти часов ожидали вылета в новосибирском аэропорту «Толмачево». Три рейса из Ханоя и Москвы были задержаны из-за тумана в Кемерово. Несмотря на погодные условия, аэропорт Толмачево работает в штатном режиме согласно расписанию. Во избежание задержек рейсов воздушные суда выполняли взлёты и посадки на второй взлётно-посадочной полосе, характеристики которой позволяют аэропорту бесперебойно работать в условиях низкой видимости, сообщает пресс-служба Толмачево. Толмачево, Ханой, Условие, ЧАСЫ, Москва

Пассажиры почти девять часов не могли вылететь в Кемерово из-за тумана

Пассажиры почти девять часов не могли вылететь в Кемерово из-за туманаНовосибирский аэропорт в качестве запасного использовали экипажи сразу трех рейсов, следовавших из Москвы и Ханоя ( Вьетнам ). Сегодня в Новосибирске тоже в 6 часов утра на территории аэропорта «Толмачево» образовался туман, видимость в условиях которого периодически составляла всего 150 метров.

Более 450 пассажиров в течение девяти часов ожидали вылета в новосибирском аэропорту «Толмачево». Три рейса из Ханоя и Москвы были задержаны из-за тумана в Кемерово.

Несмотря на погодные условия, аэропорт Толмачево работает в штатном режиме согласно расписанию. Во избежание задержек рейсов воздушные суда выполняли взлёты и посадки на второй взлётно-посадочной полосе, характеристики которой позволяют аэропорту бесперебойно работать в условиях низкой видимости, сообщает пресс-служба Толмачево.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.


  • Толмачево,
  • Ханой,
  • Условие,
  • ЧАСЫ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.