НХЛ. Анисимов спровоцировал драку в матче с «Тампой» Нападающий клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Артем Анисимов спровоцировал массовую драку в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Тампа-Бэй». Россиянин, поразивший ворота «Молний» когда его команда играла в меньшинстве, решил экстравагантно отпраздновать свой успех. Евгений Малкин забросил за «Питтсбург» 10-ю шайбу в сезоне и отдал 16-ю голевую передачу, но «пингвины» уступили «Филадельфии» ( 2:3 ). Голкипер «Флайерс» Илья Брызгалов отразил 25 из 27-и бросков. Российский форвард откатился к синей линии, поднял свою клюшку так, будто бы это ружьё, и сделал вид, что стреляет по воротам соперника. Такое поведение Анисимова тут же вызвало бурную реакцию хоккеистов «Тампы», которые набросились на него. Фото с сайта lenta.ru Линия, СИНЬ, Ружьё, Клюшка, Форвард

НХЛ. Анисимов спровоцировал драку в матче с «Тампой»

НХЛ. Анисимов спровоцировал драку в матче с «Тампой»Нападающий клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Артем Анисимов спровоцировал массовую драку в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Тампа-Бэй». Россиянин, поразивший ворота «Молний» когда его команда играла в меньшинстве, решил экстравагантно отпраздновать свой успех.

Евгений Малкин забросил за «Питтсбург» 10-ю шайбу в сезоне и отдал 16-ю голевую передачу, но «пингвины» уступили «Филадельфии» ( 2:3 ). Голкипер «Флайерс» Илья Брызгалов отразил 25 из 27-и бросков.

Российский форвард откатился к синей линии, поднял свою клюшку так, будто бы это ружьё, и сделал вид, что стреляет по воротам соперника. Такое поведение Анисимова тут же вызвало бурную реакцию хоккеистов «Тампы», которые набросились на него.

Фото с сайта lenta.ru

Нападающий клуба НХЛ Малкин устроил драку в матче с «Коламбусом»
Малкин поразил ворота Бобровского, но «Питтсбург» в итоге уступил «Коламбусу» в матче НХЛ.


  • Линия,
  • СИНЬ,
  • Ружьё,
  • Клюшка,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: