Марка Энтони шокировали фотографии целующейся Дженнифер Лопес

Марка Энтони шокировали фотографии целующейся Дженнифер ЛопесВместе экс-супруги занимаются съемками и продюсированием телешоу по поиску новых талантов в странах Латинской Америки. Но, с тех пор как красотка Джей Ло открыто объявила всему миру о своих отношениях с 24-летним танцовщиком Каспером Смартом, между Лопес и Энтони словно черная кошка пробежала.

Марка Энтони очень расстроили фотографии целующихся Дженнифер Лопес и Каспера Смарта. Бывший муж певицы даже отказался сниматься вместе с Джей Ло в реалити-шоу по поискам талантов.

На днях таблоиды поместили фотографии актрисы и певицы во время поездки в Перу, где она продолжала записывать собственное шоу «Ищем таланты». Фоторепортеры не могли не отметить, что 42-летняя певица и мать трехлетних близнецов выглядела настолько свежей и соблазнительной, что от нее было трудно оторвать взгляд, пишет foxnews.

Дженнифер Лопес назначила дату свадьбы
Издание «Life and Style» сообщает, что Дженнифер Лопес готовится к свадьбе. Бракосочетание Джей Ло и Каспера Смарта должно состояться в конце этого лета в собственном особняке певицы.

Ради бойфренда Дженнифер Лопес готова увеличить грудь
42-летняя Дженнифер Лопес, похоже, испытывает определенные комплексы, связанные со своим возрастом

Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе?
В субботу Дженнифер Лопес и Марк Энтони дали совместное интервью американской ассоциации телекритиков, несмотря на ожидания журналистов скандала в прямом эфире не произошло. Джей и Марк расстались полгода назад и до сих пор не смогли урегулировать разногласия по поводу опеки…


  • Талант,
  • Фотография,
  • ДЖЕЙ,
  • Лопес,
  • ЭНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: