В Калькутте жертвами пожара в больнице стали не меньше 73 пациентов Власти мегаполиса обвинили персонал больницы в том, что они бросили пациентов, пытаясь спастись из огня. Как сообщила главный министр штата Западная Бенгалия Мамата Банерджи, основной причиной смерти жертв пожара стало удушье. Число погибших при пожаре в больнице города Колката ( Калькутта ) на востоке Индии уже превысило 70, сообщает телеканал NDTV со ссылкой на пожарных. По предварительной информации, пожар начался в подвале клиники, и затем огонь и дым распространились на верхние этажи. Пациенты медицинского учреждения, многие из которых находились в реанимации, задохнулись в дыму. Ссылка, Информация, Пожар, Телеканал, Калькутта

В Калькутте жертвами пожара в больнице стали не меньше 73 пациентов

В Калькутте жертвами пожара в больнице стали не меньше 73 пациентовВласти мегаполиса обвинили персонал больницы в том, что они бросили пациентов, пытаясь спастись из огня. Как сообщила главный министр штата Западная Бенгалия Мамата Банерджи, основной причиной смерти жертв пожара стало удушье.

Число погибших при пожаре в больнице города Колката ( Калькутта ) на востоке Индии уже превысило 70, сообщает телеканал NDTV со ссылкой на пожарных.

По предварительной информации, пожар начался в подвале клиники, и затем огонь и дым распространились на верхние этажи. Пациенты медицинского учреждения, многие из которых находились в реанимации, задохнулись в дыму.


  • Ссылка,
  • Информация,
  • Пожар,
  • Телеканал,
  • Калькутта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: