Экипаж Екатерины Скудиной завоевал лицензию на Олимпийские игры-2012

Экипаж Екатерины Скудиной завоевал лицензию на Олимпийские игры-2012Экипаж в составе Екатерины Скудиной ( рулевая ), Елены Обловой ( шкотовая ), Елены Сюзевой ( баковая ), Ирина Лоцмановой ( запасная ) заняли первое место в дисциплине «женский матч-рейс», сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта.

Экипаж Екатерины Скудиной вышел в плей-офф, заняв второе место в группе «А» после американской команды Анны Танниклафф.

Российский экипаж Екатерины Скудиной завоевал первую для России лицензию на Олимпийские игры 2012 в Лондоне, выиграл матч против сборной США на проходящем в австралийском Перте чемпионате мира по парусному спорту в олимпийских классах.

Экипаж Скудиной завоевал путёвку на Олимпийские игры-2012
На проходящем в австралийском городе Перт чемпионате мира по парусному спорту в олимпийских классах яхт определились призеры в женском «матч-рейсе». Второе место, а вместе с ним и олимпийскую лицензию на Игры 2012 года в Лондоне, завоевал российский экипаж Екатерины Скудиной, в который входят спортсменка из Краснодара Елена Сюзева и Елена Облова из Московской области, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта.

Сборная России по волейболу завоевала путевку на Олимпийские игры-2012
ТОКИО, 3 декабря. Мужская сборная России по волейболу смогла обыграть соперников из команды Ирана в матче 10-го тура Кубка мира в Японии. Как передает Чемпионат.Com, несмотря на некоторые сложности в первой партии, россияне сумели уверенно довести матч до победы в…

Россия завоевала первую лицензию на Игры-2012 в парусном спорте
В составе экипажа выступала краснодарка Елена Сюзева, сообщила пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта. Сегодня россиянкам пришлось встретиться с самыми сильными спортсменками в этом классе, большинство которых входят в TOP10 мирового рейтинга ИСАФ.

Татьяна Антошина завоевала лицензию на Игры-2016
Российская велосипедистка Татьяна Антошина завоевала для национальной сборной дополнительную лицензию на Олимпийские игры 2016 года в индивидуальной гонке с раздельным стартом.


  • Скудина,
  • Екатерина,
  • Экипаж,
  • Елена,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: