Сайт фракции «Единая Россия» подвергся хакерской атаке

Официальный сайт фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ подвергся хакерской атаке. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 декабря руководитель пресс-службы фракции Ольга Портнова уточнила, что «в настоящий момент сайт отключен нашим системным администратором».

Официальный сайт фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ подвергся хакерской атаке. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 декабря руководитель пресс-службы фракции Ольга Портнова уточнила, что «в настоящий момент сайт отключен нашим системным администратором». «Сайт фракции подвергся мощной хакерской атаке», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, что в день голосования на выборах депутатов Госдумы 4 декабря хакерской атаке подвергся официальный сайт партии КПРФ. Член центрального штаба КПРФ Павел Щербаков пояснил, что атака на сайт КПРФ происходит не в первый раз за последние две недели. «Мы оперативно публикуем информацию по нарушениям в ходе выборов в Госдуму», — отметил он.

Источник: www.regnum.ru

Сайт Центробанка Кипра подвергся хакерской атаке
Сайт Центрального банка Кипра подвергся хакерской атаке спустя три дня после кибератаки на ЦБ Греции, сообщает Reuters. По словам представителя банка, его сайт подвергся «некоторой форме DOS-атаки».

На сайт ЕР совершена хакерская атака
Днем ранее партия «Яблоко» сообщила, что работу ее пресс-службы парализовал робот с женским голосом, который непрерывно звонил и повторял фразы «Путин любит тебя», «Путин откроет тебе глаза», «Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом».

Сайт "Голоса" восстановлен после хакерской атаки
Днем ранее партия «Яблоко» сообщила, что работу ее пресс-службы парализовал робот с женским голосом, который непрерывно звонил и повторял фразы «Путин любит тебя», «Путин откроет тебе глаза», «Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом».

Песков назвал ерундой обвинение России в хакерских атаках
В Кремле назвали «ерундой» обвинения в адрес руководства России в хакерских атаках на американские серверы. Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что сайт Кремля ежедневно подвергается таким нападениям.


  • САЙТ,
  • Фракция,
  • КПРФ,
  • Прессслужба,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
а где же хваленая команда К или только документы у бизнесменов удаленные с компов восстанавливать.так это ща любой может.
avatar

Rikki64

  • 9 декабря 2011, 14:11
+
0
Сами устроили эту атаку и ещё вопят на весь инет.
Вот скажите кому понадобилось бы атаковать их поганый сайт партии «Жуликов и Воров». Они и так в поисковике Яндекса при наборе «партия Жуликов и Воров» высвечиваются первыми.
avatar

Джек Водогрей

  • 9 декабря 2011, 14:34
+
0
Делать хакерам нечего! Наверняка сервер едрюков «лёг» в следствии «благодарных» откликов избирателей-за «честные» выборы!
avatar

Алексей Козин

  • 9 декабря 2011, 14:35
+
0
скорее всего. Если-б можно было анонимно на правительственные сайты писать и гна твитеры — яб их матом давно завалил, просто жалко что прикроют почту, без регистрации почты не дают тама писать.
avatar

Джек Водогрей

  • 9 декабря 2011, 14:38
+
+1
Безобразие, не дают поговорить нам на родном языке, в котором только есть слова, способные «во всей красе» дать оценку «любимой» партии!
avatar

Алексей Козин

  • 9 декабря 2011, 14:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: