На Шотландию, Уэльс и север Англии обрушился сильный шторм Скорость ветра в Шотландии вчера достигала 264 километров в час, передает ВВС, сегодня на севере Великобритании порывы ветра достигают 144 километров в час. Стихия нарушила авиасообщение между городами Великобритании, из-за непогоды затруднено движение поездов, паромное сообщение с Северной Ирландией также временно приостановлено. В связи с разбушевавшейся стихией в Шотландии был введен режим ЧП, а в отдельных частях Англии и Уэльса жителей предупредили о возможном понижении температуры и усилении снегопада. В этих районах Великобритании людям посоветовали не покидать дома без надобности до двух часов ночи по местному времени, закрыли школы, а также отменили авиасообщение. В результате на севере Англии, в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии без света остались около 50 тысяч человек. Как сообщает BBC, закрыты школы, отменены авиарейсы, не курсируют паромы и поезда. Шотландия, Великобритания, Авиасообщение, Школа, Север

На Шотландию, Уэльс и север Англии обрушился сильный шторм

На Шотландию, Уэльс и север Англии обрушился сильный штормСкорость ветра в Шотландии вчера достигала 264 километров в час, передает ВВС, сегодня на севере Великобритании порывы ветра достигают 144 километров в час. Стихия нарушила авиасообщение между городами Великобритании, из-за непогоды затруднено движение поездов, паромное сообщение с Северной Ирландией также временно приостановлено.

В связи с разбушевавшейся стихией в Шотландии был введен режим ЧП, а в отдельных частях Англии и Уэльса жителей предупредили о возможном понижении температуры и усилении снегопада. В этих районах Великобритании людям посоветовали не покидать дома без надобности до двух часов ночи по местному времени, закрыли школы, а также отменили авиасообщение.

В результате на севере Англии, в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии без света остались около 50 тысяч человек. Как сообщает BBC, закрыты школы, отменены авиарейсы, не курсируют паромы и поезда.

На Шотландию, Уэльс и север Англии обрушился шторм
У берегов Йоркшира на севере Англии паром с 300-стами пассажирами не смог причалить из-за сильного ветра, скорость которого достигала 250 километров в час, передаёт радио «Вести ФМ».


  • Шотландия,
  • Великобритания,
  • Авиасообщение,
  • Школа,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.