В Подмосковье антикоррупционеры вымогали у бизнесмена взятку

В Подмосковье антикоррупционеры вымогали у бизнесмена взяткуПодполковник полиции Денис Кан, занимающийся борьбой с коррупцией в Главном управлении МВД по Центральному федеральному округу, объявлен в розыск как подозреваемый в вымогательстве у бизнесмена. Его коллеге по 6-му отделу оперативно-розыскной части управления, капитану Артуру Цатуряну уже предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает СК РФ.

Уголовное дело в отношении двух полицейских из антикоррупционного подразделения главного управления МВД по ЦФО, обвиняемых в вымогательстве $100 тыс. у коммерсанта, в ближайшее время будет передано в суд, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК Р Ф Владимир Маркин.

По версии следствия, 23 марта Артур Цатурян вместе со своим коллегой по отделу — подполковником полиции Денисом Каном — в рамках расследования уголовного дела провели обыск, в ходе которого обнаружили печати коммерческих организаций, не представляющие интерес для расследования.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Звездного городка вымогал у бизнесмена взятку в 3 млн рублей
Руководитель администрации ЗАТО Александр Щипанов вместе с местным чиновником задержаны полицией.

В Москве грабители отобрали у бизнесмена 40 млн рублей
Грабители под угрозой пистолета отобрали у бизнесмена 40 млн рублей на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Бизнесмена в Подмосковье обокрали на 22 млн рублей
Драгоценности и деньги на общую сумму 22 миллиона рублей похитили из коттеджа бизнесмена в подмосковном поселке Заболотье. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Шойгу открыл в Подмосковье выставочный центр ВС России
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу открыл конгрессно-выставочный центр Вооружённых сил РФ в строящемся парке «Патриот».


  • МВД,
  • Вымогательство,
  • Отдел,
  • Расследование,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: