В Москве задержаны грабители ювелирного салона В четверг, 8 декабря задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный салон в Москве, расположенный на улице Малая Юшуньская. Тогда были похищены драгоценности на сумму почти 10 миллионов рублей, сообщили «Экономической Безопасности» в ГУВД по Москве. Как сообщает источник в правоохранительных органах, стражи порядка минувшим вечером задержали 2-х подозреваемых. Как пишет Newsinfo, преступление было совершено в августе 2011 г. на улице Малая Юшуньская. Столичные полицейские задержали двух подозреваемых в ограблении ювелирного магазина на сумму 9,7 млн рублей в августе этого года. Ими оказались двое безработных — житель Москвы и уроженец Дагестана, у которых уже изъяли часть похищенного. Фото с сайта lenta.ru Москва, Сумма, Август, Рубль, Миллион

В Москве задержаны грабители ювелирного салона

В Москве задержаны грабители ювелирного салонаВ четверг, 8 декабря задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный салон в Москве, расположенный на улице Малая Юшуньская. Тогда были похищены драгоценности на сумму почти 10 миллионов рублей, сообщили «Экономической Безопасности» в ГУВД по Москве.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, стражи порядка минувшим вечером задержали 2-х подозреваемых. Как пишет Newsinfo, преступление было совершено в августе 2011 г. на улице Малая Юшуньская.

Столичные полицейские задержали двух подозреваемых в ограблении ювелирного магазина на сумму 9,7 млн рублей в августе этого года. Ими оказались двое безработных — житель Москвы и уроженец Дагестана, у которых уже изъяли часть похищенного.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержали грабителей в масках прямо на месте преступления
Сотрудниками полиции задержаны четверо грабителей, пытавшихся ограбить квартиру в доме на улице Малые Каменщики в Москве. Об этом в среду, 28 сентября, сообщила пресс-служба МВД.


  • Москва,
  • Сумма,
  • Август,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: