Cуд Австралии разрешил Samsung продавать планшет Galaxy Tab в стране Патентные войны Apple и Samsung начались в апреле этого года, на сегодняшний день компании подали иски друг против друга в десяти странах. Решение суда стало успехом для южнокорейского производителя и позволит реализовывать планшеты минимум до марта 2012 года, приблизительно на это время прогнозируется финальная стадия судебного процесса. Австралийский суд в пятницу снял запрет на продажу в стране планшетного компьютера фирмы Samsung Electronics, добавив юридическую победу южнокорейской фирме компьютерных технологий в битве с Apple. Последний шаг в Верховном суде позволяет Samsung предложить устройство австралийским покупателям в сезон рождественских покупок. Верховный суд Австралии отказал компании Apple в просьбе продлить запрет на продажу в стране планшета Galaxy Tab 10.1, который выпускает компания Samsung, сообщает Agence France-Presse. В конце ноября суд в Австралии уже отменил запрет на продажи на территории этой страны планшета Galaxy Tab 10.1, введенный в в октябре 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Запрет, СУД, Австралия, Продажа, Страна

Cуд Австралии разрешил Samsung продавать планшет Galaxy Tab в стране

Cуд Австралии разрешил Samsung продавать планшет Galaxy Tab в странеПатентные войны Apple и Samsung начались в апреле этого года, на сегодняшний день компании подали иски друг против друга в десяти странах. Решение суда стало успехом для южнокорейского производителя и позволит реализовывать планшеты минимум до марта 2012 года, приблизительно на это время прогнозируется финальная стадия судебного процесса.

Австралийский суд в пятницу снял запрет на продажу в стране планшетного компьютера фирмы Samsung Electronics, добавив юридическую победу южнокорейской фирме компьютерных технологий в битве с Apple. Последний шаг в Верховном суде позволяет Samsung предложить устройство австралийским покупателям в сезон рождественских покупок.

Верховный суд Австралии отказал компании Apple в просьбе продлить запрет на продажу в стране планшета Galaxy Tab 10.1, который выпускает компания Samsung, сообщает Agence France-Presse. В конце ноября суд в Австралии уже отменил запрет на продажи на территории этой страны планшета Galaxy Tab 10.1, введенный в в октябре 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung выпустила планшет Galaxy Tab A (2016) с пером S Pen
Компания Samsung Electronics представила на родном южнокорейском рынке новый планшет Galaxy Tab A (2016). Он получил стилус S Pen, как у фаблета Galaxy Note 7 (стилус не взрывается).


  • Запрет,
  • СУД,
  • Австралия,
  • Продажа,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: