Хиллари Клинтон не считает, что причастна к митингам в Москве

Хиллари Клинтон не считает, что причастна к митингам в МосквеРанее, 6 декабря, г-жа Клинтон заявила, что парламентские выборы в России не были ни свободными, ни справедливыми. Она отметила, что руководство США серьезно обеспокоено сообщениями о вбросах бюллетеней, махинациях со списками избирателей и других нечестных практиках.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон отвергла обвинения премьер-министра РФ Владимира Путина, который заявил, что Вашингтон спровоцировал массовые акции протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму в Москве и других городах России.

Правительства западных стран и международные организации раскритиковали российские власти за жестокое пресечение демонстраций, на которых россияне выражали недоверие выборам в Государственную думу. Требования освободить задержанных и не препятствовать митингам, критикующим власть, все громче раздаются в адрес Москвы.

Клинтон открестилась от причастности к митингам в Москве
Госсекретарь США Хиллари Клинтон объяснила мотивы своей обеспокоенности итогами прошедших 4 декабря парламентских выборов в России.

Анкара не считает США причастными к попытке госпереворота
Обращает на себя внимание смена риторики турецкого руководства после встречи президентов Турции и США на саммите G20 в Китае.

Клинтон не исключила, что разногласия с РФ по Сирии сохранятся
Госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает, что разногласия между Россией и США по вопросу разрешения кризиса в Сирии, охваченной гражданским конфликтом, сохранятся, сообщает в воскресенье агентство Рейтер. Комментарии госсекретаря прозвучали по итогам ее встреч с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым «на полях» саммита АТЭС во Владивостоке. «Мы должны смотреть на вещи реалистично. Мы не видели сходства во взглядах (по Сирии).

Ярош рассказал, что стало с причастными к стрельбе в Мукачево
Бывший лидер экстремистского «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что украинские правоохранители так и не смогли задержать причастных к стрельбе в Мукачево активистов радикального движения, и сейчас они находятся в Донбассе.


  • США,
  • Клинтон,
  • Организация,
  • Власть,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: