В арбитраж поступил иск о банкротстве МТС Маркетинговое агентство «Лоцман Менеджмент Групп» подал в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом сотового оператора МТС, сообщает агентство РАПСИ. Соответствующее заявление поступило в суд еще 8 декабря, дата рассмотрения его обоснованности пока не определена. Ранее суд первой инстанции отказал ООО «Лоцман Менеджмент Групп» в этом иске к МТС, это решение уже обжаловано в кассационном порядке, и жалоба будет рассмотрена 19 января 2012 года. ОАО «Мобильные ТелеСистемы» входит в тройку крупнейших операторов сотовой связи России, абонентская база на сентябрь 2011 года — более 70 млн человек в России, с учетом дочерних компаний в СНГ — 106,39 млн человек. Задолженность образовалась по договору, по которому истец от имени и за счет ответчика осуществлял «действия по поиску потенциальных абонентов, их справочно-информационному обслуживанию, а также юридические действия по заключению абонентских договоров на территории Москвы и Московской области». СУД, Действие, Миллион, Человек, МТС

В арбитраж поступил иск о банкротстве МТС

В арбитраж поступил иск о банкротстве МТСМаркетинговое агентство «Лоцман Менеджмент Групп» подал в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом сотового оператора МТС, сообщает агентство РАПСИ. Соответствующее заявление поступило в суд еще 8 декабря, дата рассмотрения его обоснованности пока не определена.

Ранее суд первой инстанции отказал ООО «Лоцман Менеджмент Групп» в этом иске к МТС, это решение уже обжаловано в кассационном порядке, и жалоба будет рассмотрена 19 января 2012 года. ОАО «Мобильные ТелеСистемы» входит в тройку крупнейших операторов сотовой связи России, абонентская база на сентябрь 2011 года — более 70 млн человек в России, с учетом дочерних компаний в СНГ — 106,39 млн человек.

Задолженность образовалась по договору, по которому истец от имени и за счет ответчика осуществлял «действия по поиску потенциальных абонентов, их справочно-информационному обслуживанию, а также юридические действия по заключению абонентских договоров на территории Москвы и Московской области».

В арбитраж Москвы подан иск о банкротстве "Мечела"
В Арбитражный суд Москвы поступил иск о банкротстве горно-металлургического холдинга "Мечел" Игоря Зюзина.


  • СУД,
  • Действие,
  • Миллион,
  • Человек,
  • МТС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.