Экипаж Скудиной завоевал путёвку на Олимпийские игры-2012 На проходящем в австралийском городе Перт чемпионате мира по парусному спорту в олимпийских классах яхт определились призеры в женском «матч-рейсе». Второе место, а вместе с ним и олимпийскую лицензию на Игры 2012 года в Лондоне, завоевал российский экипаж Екатерины Скудиной, в который входят спортсменка из Краснодара Елена Сюзева и Елена Облова из Московской области, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта. Перед решающим днем россиянки проиграли дважды, в первой гонке первого дня французскому экипажу, во второй день — португальскому экипажу. Российский экипаж Екатерины Скудиной завоевал первую для России лицензию на Олимпийские игры 2012 в Лондоне, выиграл матч против сборной США на проходящем в австралийском Перте чемпионате мира по парусному спорту в олимпийских классах. Экипаж, Лондон, Екатерина, Скудина, Елена

Экипаж Скудиной завоевал путёвку на Олимпийские игры-2012

Экипаж Скудиной завоевал путёвку на Олимпийские игры-2012На проходящем в австралийском городе Перт чемпионате мира по парусному спорту в олимпийских классах яхт определились призеры в женском «матч-рейсе». Второе место, а вместе с ним и олимпийскую лицензию на Игры 2012 года в Лондоне, завоевал российский экипаж Екатерины Скудиной, в который входят спортсменка из Краснодара Елена Сюзева и Елена Облова из Московской области, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта.

Перед решающим днем россиянки проиграли дважды, в первой гонке первого дня французскому экипажу, во второй день — португальскому экипажу.

Российский экипаж Екатерины Скудиной завоевал первую для России лицензию на Олимпийские игры 2012 в Лондоне, выиграл матч против сборной США на проходящем в австралийском Перте чемпионате мира по парусному спорту в олимпийских классах.

Экипаж Екатерины Скудиной завоевал лицензию на Олимпийские игры-2012
Экипаж в составе Екатерины Скудиной ( рулевая ), Елены Обловой ( шкотовая ), Елены Сюзевой ( баковая ), Ирина Лоцмановой ( запасная ) заняли первое место в дисциплине «женский матч-рейс», сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта.


  • Экипаж,
  • Лондон,
  • Екатерина,
  • Скудина,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.