Российский хоккеист "Рейнджерс" "выстрелил" в соперника из клюшки Как всегда полезно отыграл матч за «Детройт» знатный технарь Павел Дацюк, в противостоянии с «Финиксом» в его активе две результативные передачи, в итоге «Красные крылья» победили 5:2. А вот гол Артема Анисимова хоть и дал «Нью-Йорк Рейнджерс» возможность затянуть встречу с «Тампой Бей» до серии буллитов, все-таки не стал счастливым для «Рейнджеров» в послематчевых бросках они уступили. Российский легионер «пингвинов» Евгений Малкин провел неплохую встречу, отметившись заброшенной шайбой и передачей и став второй звездой игры, однако его усилий гостям для победы не хватило. Российский голкипер «летчиков» Илья Брызгалов отразил 25 из 27 бросков по своим воротам. Главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Тампой-Бэй» ( 2:3 Б ) вступился за форварда своей команды Артема Анисимова. Российский форвард после того, как забил гол, взял клюшку, как ружье, и имитировал расстрел соперников, что спровоцировало конфликт на льду. Фото с сайта lenta.ru ГОЛ, Анисимов, Артем, Рейнджерс, Встреча

Российский хоккеист "Рейнджерс" "выстрелил" в соперника из клюшки

Российский хоккеист 'Рейнджерс' 'выстрелил' в соперника из клюшкиКак всегда полезно отыграл матч за «Детройт» знатный технарь Павел Дацюк, в противостоянии с «Финиксом» в его активе две результативные передачи, в итоге «Красные крылья» победили 5:2. А вот гол Артема Анисимова хоть и дал «Нью-Йорк Рейнджерс» возможность затянуть встречу с «Тампой Бей» до серии буллитов, все-таки не стал счастливым для «Рейнджеров» в послематчевых бросках они уступили.

Российский легионер «пингвинов» Евгений Малкин провел неплохую встречу, отметившись заброшенной шайбой и передачей и став второй звездой игры, однако его усилий гостям для победы не хватило. Российский голкипер «летчиков» Илья Брызгалов отразил 25 из 27 бросков по своим воротам.

Главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Тампой-Бэй» ( 2:3 Б ) вступился за форварда своей команды Артема Анисимова. Российский форвард после того, как забил гол, взял клюшку, как ружье, и имитировал расстрел соперников, что спровоцировало конфликт на льду.

Фото с сайта lenta.ru

На Ленинском приезжему выстрелили в голову из травматического пистолета
В Кировском районе Петербурга гражданину Узбекистана выстрелили в голову из травматического пистолета.


  • ГОЛ,
  • Анисимов,
  • Артем,
  • Рейнджерс,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: