Обвинение в коррупции предъявлено столичному борцу с коррупцией Одному из оперативников предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием служебного положения, а его коллега скрылся и был объявлен в розыск. По версии следствия, весной этого года Артур Цатурян и Денис Кан стали вымогать у коммерсанта 100 тысяч долларов, утверждая, что они нашли печати, которые бизнесмен якобы использовал для сокрытия доходов. Уголовное дело в отношении двух полицейских из антикоррупционного подразделения главного управления МВД по ЦФО, обвиняемых в вымогательстве $100 тыс. у коммерсанта, в ближайшее время будет передано в суд, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК Р Ф Владимир Маркин. Сотруднику отдела по борьбе с коррупцией ГУ МВД по Центральному федеральному округу предъявлено обвинение в коррупции. Установлено, что сотрудники полиции потребовали от потерпевшего 100 тысяч долларов за не возбуждение уголовного дела. Фото с сайта lenta.ru Коммерсант, Обвинение, Доллар, МВД, Интерфакс

Обвинение в коррупции предъявлено столичному борцу с коррупцией

Обвинение в коррупции предъявлено столичному борцу с коррупциейОдному из оперативников предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием служебного положения, а его коллега скрылся и был объявлен в розыск. По версии следствия, весной этого года Артур Цатурян и Денис Кан стали вымогать у коммерсанта 100 тысяч долларов, утверждая, что они нашли печати, которые бизнесмен якобы использовал для сокрытия доходов.

Уголовное дело в отношении двух полицейских из антикоррупционного подразделения главного управления МВД по ЦФО, обвиняемых в вымогательстве $100 тыс. у коммерсанта, в ближайшее время будет передано в суд, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК Р Ф Владимир Маркин.

Сотруднику отдела по борьбе с коррупцией ГУ МВД по Центральному федеральному округу предъявлено обвинение в коррупции. Установлено, что сотрудники полиции потребовали от потерпевшего 100 тысяч долларов за не возбуждение уголовного дела.

Фото с сайта lenta.ru

Столичному борцу с коррупцией предъявлено обвинение в коррупции
Сотруднику отдела по борьбе с коррупцией ГУ МВД по Центральному федеральному округу предъявлено обвинение в коррупции. Установлено, что сотрудники полиции потребовали от потерпевшего 100 тысяч долларов за не возбуждение уголовного дела.


  • Коммерсант,
  • Обвинение,
  • Доллар,
  • МВД,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: