Регионалы опередили бютовцев и заняли трибуну ВР Партия регионов сняла блокаду Верховной Рады, которая в четверг не работала из-за того, что соратники Юлии Тимошенко заняли трибуну, требуя освободить экс-премьера. Теперь трибуну окружают уже сами «регионалы», чтобы не дать оппонентам занять позиции и срывать заседания. Депутаты от фракции Партии регионов утром заняли места в президиуме и возле трибуны парламента, чтобы не дать депутатам от «БЮТ-Батькивщины» опять заблокировать работу Верховной Рады. Как передает корреспондент УНИАН, в настоящее время в президиуме и возле трибуны ВР находятся более десяти депутатов. Как сообщил корреспонденту депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Шкиль, «регионалы» в пятницу пришли в парламент около 7:30 утра. По его словам, намерения Партии регионов выбороть себе трибуну связаны с их желанием принять закон о рынке земли, которым предусмотрено снятие моратория на продажу земли. Трибун, Фракция, Партия, Президиум, Регил

Регионалы опередили бютовцев и заняли трибуну ВР

Регионалы опередили бютовцев и заняли трибуну ВРПартия регионов сняла блокаду Верховной Рады, которая в четверг не работала из-за того, что соратники Юлии Тимошенко заняли трибуну, требуя освободить экс-премьера. Теперь трибуну окружают уже сами «регионалы», чтобы не дать оппонентам занять позиции и срывать заседания.

Депутаты от фракции Партии регионов утром заняли места в президиуме и возле трибуны парламента, чтобы не дать депутатам от «БЮТ-Батькивщины» опять заблокировать работу Верховной Рады. Как передает корреспондент УНИАН, в настоящее время в президиуме и возле трибуны ВР находятся более десяти депутатов.

Как сообщил корреспонденту депутат фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Шкиль, «регионалы» в пятницу пришли в парламент около 7:30 утра. По его словам, намерения Партии регионов выбороть себе трибуну связаны с их желанием принять закон о рынке земли, которым предусмотрено снятие моратория на продажу земли.

Грабители пробрались в дом … и занялись сексом
Что бы вы сделали, если бы вы пришли домой и обнаружили двух грабителей, занимающихся сексом на вашем диване?


  • Трибун,
  • Фракция,
  • Партия,
  • Президиум,
  • Регил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: