Участники «карусели» в Питере жалуются, что им не заплатили Студенты, по 12—13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России», утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить деньги, сообщает «Новая газета». В распоряжении издания оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга. «Новая газета» опубликовала на своем сайте отчеты участников вбросов бюллетеней за «Единую Россию» на недавних выборах в Заксобрание Петербурга, которые жалуются на невыплату зарплаты. В распоряжении издания оказались документы по организации так называемых «каруселей», которые проводил штаб кандидата от «ЕР» Александра Салаева, баллотировавшегося по округу N18 в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов. Документы представляют собой отчеты участников «карусели» с реальными именами и другими личными данными, включая мобильные телефоны (в публикации «Новой» они, разумеется, скрыты). Фото с сайта lenta.ru Кандидат, Салаев, Документ, Издание, Округа

Участники «карусели» в Питере жалуются, что им не заплатили

Участники «карусели» в Питере жалуются, что им не заплатилиСтуденты, по 12—13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России», утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить деньги, сообщает «Новая газета». В распоряжении издания оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

«Новая газета» опубликовала на своем сайте отчеты участников вбросов бюллетеней за «Единую Россию» на недавних выборах в Заксобрание Петербурга, которые жалуются на невыплату зарплаты. В распоряжении издания оказались документы по организации так называемых «каруселей», которые проводил штаб кандидата от «ЕР» Александра Салаева, баллотировавшегося по округу N18 в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов. Документы представляют собой отчеты участников «карусели» с реальными именами и другими личными данными, включая мобильные телефоны (в публикации «Новой» они, разумеется, скрыты).

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве митингующие в защиту мошенников пожаловались полиции, что им не заплатили за акцию протеста
Участники митинга, проходившего около Соломенского районного суда Киева, обратились в полицию и рассказали блюстителям закона, что им не заплатили за участие в акции.


  • Кандидат,
  • Салаев,
  • Документ,
  • Издание,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.