Москва расторгла контракт с ФК "Спартак" на строительство гостиницы Ожидалось, что помещение увеличат на 580 квадратных метров, окончиться работы должны были в конце декабря 2009 года. Комиссия приняла решение о прекращении строительства 2-этажного гаража-стоянки на 200 машиномест на улице Талдомская, поскольку инвестор «Регион» был ликвидирован за нарушения налогового законодательства. Причиной расторжения контракта стала не до конца разработанная проектно-сметная документация, а также отсутствие строительных работ. Здание общей площадью 3 тыс. кв. м предполагалось построить по третьей Гражданской улице, владение 47, строение 2, до 31 декабря 2010 года. Власти Москвы расторгли контракт по строительству спортивной гостиницы с инвестором проекта — футбольным клубом «Спартак-Москва», говорится в пресс-релизе комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвеста ). Строительство, Декабрь, Строение, Москва, Власть

Москва расторгла контракт с ФК "Спартак" на строительство гостиницы

Москва расторгла контракт с ФК 'Спартак' на строительство гостиницыОжидалось, что помещение увеличат на 580 квадратных метров, окончиться работы должны были в конце декабря 2009 года. Комиссия приняла решение о прекращении строительства 2-этажного гаража-стоянки на 200 машиномест на улице Талдомская, поскольку инвестор «Регион» был ликвидирован за нарушения налогового законодательства.

Причиной расторжения контракта стала не до конца разработанная проектно-сметная документация, а также отсутствие строительных работ. Здание общей площадью 3 тыс. кв. м предполагалось построить по третьей Гражданской улице, владение 47, строение 2, до 31 декабря 2010 года.

Власти Москвы расторгли контракт по строительству спортивной гостиницы с инвестором проекта — футбольным клубом «Спартак-Москва», говорится в пресс-релизе комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства ( Москомстройинвеста ).

Кирилл Комбаров, Дьяков и Самодин расторгли контракты с ФК «Томь»
Защитники Кирилл Комбаров и Виталий Дьяков, а также нападающий Александр Самодин расторгли контракты с «Томью». Об этом ТАСС сообщил спортивный директор томичей Игорь Кудряшов.


  • Строительство,
  • Декабрь,
  • Строение,
  • Москва,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.