В Москве украли коллекцию шуб от Ренаты Литвиновой

В Москве украли коллекцию шуб от Ренаты ЛитвиновойСреди прочих шуб из соболя и норки преступники захватили все коллекционные меховые изделия известной актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. Кража произошла в салоне в Большом Патриаршем переулке в Москве.

Грабители обчистили павильон в течение 10—15 минут, после чего скрылись на поджидавшей в подворотне машине (предположительно, микроавтобусе). На месте была обнаружена фомка, которой злоумышленники взломали замок, и изъяты несколько следов пальцев рук, возможно, принадлежавших кому-то из разбойников.

Из элитного бутика преступники похитили соболиные и норковые шубы на общую сумму около 30 млн рублей. По словам сотрудницы магазина, преступление было совершено среди бела дня, грабителям потребовалось всего несколько минут, чтобы вынести из салона самые дорогие экземпляры.

В Москве украли таксу — двойника героя популярного мультфильма
Двойник героя комедийного мультфильма про домашних животных, недавно запущенного в кинопрокат, стал объектом преступления.

Подруга Ренаты Литвиновой рассказала о ее первом браке
В биографиях Ренаты Литвиновой о первом ее муже всего лишь пара строк.При этом она никогда не рассказывает о первом замужестве.Как уверяет однокурсница актрисы, брак с продюсером и режиссером Александром Антиповым длился три года.А вышла замуж Рената совсем юной – в 17лет.Тот развод для нее был большой психической травмой и едва не обернулся трагедией.

Рената Литвинова и Земфира отдыхают в Италии
Рената Литвинова умело совмещает отдых со съемками новой картины, которые проходят в разных уголках Европы.

Джорджо Армани представит в Москве новую коллекцию
Итальянский модельер Джорджо Армани впервые за семь лет приедет в Москву чтобы лично представить новую коллекцию модного дома. Как сообщает WWD, визит 81-летнего дизайнера запланирован на 12-14 апреля.


  • Минута,
  • Преступник,
  • Похит,
  • Бутик,
  • Бойник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: