В «Сколково» появятся лаборатории компаний Intel и SAP AG

В «Сколково» появятся лаборатории компаний Intel и SAP AGФонд «Сколково» подписал с иностранными компаниями SAP AG и Intel соглашения о создании научных лабораторий в российском центре инноваций, сообщает РИА «Новости». Германская компания SAP AG является одним из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений и занимается разработкой автоматизированных систем управления внутренними процессами предприятия, такими как бухгалтерский учет, торговля, производство, финансы, управление персоналом.

За три года SAP потратит на создание и работу центра около $60,2 млн. В «Сколково» сотрудники SAP будут разрабатывать софт для баз данных в оперативной памяти компьютеров, «продвинутую» аналитику и решения в области безопасности беспроводных сетей.

Фонд «Сколково» и компания Intel 8 декабря подписали соглашение о создании в российском иннограде центра исследований и разработок западной корпорации. Как передает РИА «Новости», подписи под документом поставили вице-президент фонда по работе с ключевыми партнерами Конор Ленихан и генеральный менеджер Intel по операциям в Европе, Ближнем Востоке и Африке Кристиан Моралес.

В "Сколково" будут созданы центр разработок и венчурный фонд Intel
Фонд «Сколково» подписал с иностранными компаниями SAP AG и Intel соглашения о создании научных лабораторий в российском центре инноваций, сообщает РИА «Новости». Германская компания SAP AG является одним из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений и занимается разработкой автоматизированных систем управления внутренними процессами предприятия, такими как бухгалтерский учет, торговля, производство, финансы, управление персоналом.

11 февраля в истории: спутник «Осуми», 3DMark 2003 и транзисторы с «квантовой ямой»
11 февраля 1970 года на орбиту Земли выведен спутник «Осуми». Тем самым Япония стала четвертой космической державой после СССР, США и Франции.

Intel и Micron представили новую технологию памяти, в 1000 раз быстрее флэша
Новинка была представлена под брендом Optane. Также Intel показал аппаратный модуль размером с ноготь.

В Академии художеств в Тбилиси появилась лаборатория инноваций
В тбилисской Академии художеств открылась лаборатория инноваций — Фаблаб. Фаблаб — это производственная лаборатория (от англ. fabrication laboratory), где с помощью высокотехнологичного специализированного оборудования с программным обеспечением для 3D-моделирования можно…


  • Сколково,
  • Компания,
  • ФОНД,
  • Создание,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: