Бензин может подорожать до 50 рублей за литр По мнению экспертов, новый кризис на топливном рынке, результатом которого станет колоссальное подорожание бензина, на сегодняшний день просто неизбежен. Эксперты заявляют, что психологически важная отметка в 30 рублей за литр будет успешно преодолена. Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО «ЛУКОЙЛ» с 7 декабря снизила цену на бензин Евро-95 в Москве и ряде регионов Центрального федерального округа, говорится в сообщении пресс-службы компании. Цены на дизтопливо у независимых трейдеров в декабре поднялись в среднем на 5-7% и составляют от 30 до 31,50 рулей за литр. На АЗС Роснефти в Южно-Сахалинске ежедневно выстраиваются огромные очереди автомобилей. ЛИТР, Округа, Компания, Прессслужба, ЦЕНА

Бензин может подорожать до 50 рублей за литр

Бензин может подорожать до 50 рублей за литрПо мнению экспертов, новый кризис на топливном рынке, результатом которого станет колоссальное подорожание бензина, на сегодняшний день просто неизбежен. Эксперты заявляют, что психологически важная отметка в 30 рублей за литр будет успешно преодолена.

Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО «ЛУКОЙЛ» с 7 декабря снизила цену на бензин Евро-95 в Москве и ряде регионов Центрального федерального округа, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Цены на дизтопливо у независимых трейдеров в декабре поднялись в среднем на 5-7% и составляют от 30 до 31,50 рулей за литр. На АЗС Роснефти в Южно-Сахалинске ежедневно выстраиваются огромные очереди автомобилей.

Эксперты: к лету литр бензина в России подорожает до 34 рублей за литр
Минэнерго успокаивает россиян, а депутаты предлагают поднять цену топлива и вовсе до 40 рублей за литр.


  • ЛИТР,
  • Округа,
  • Компания,
  • Прессслужба,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.