Маленькие иванофранковцы могут остаться без новогодних утренников На Прикарпатье для недопущения распространения кори среди детей могут ограничить проведение в учебных заведениях массовых мероприятий к новогодним праздникам. Об этом на заседании областной противоэпидемической комиссии отметила заместитель руководителя управления здравоохранения Ивано-Франковской ОГА Зоя Цихонь, передал корреспондент ГолосUA. «Повышение заболеваемости корью на западе Украины связано с отказом от прививок, хотя Закарпатскую область болезнь не затронула», — отметил Маркович. При этом он посетовал, что за последние 2 года поставки вакцины в область, в частности от кори, нестабильные. В городе Болехов зарегистрировано 9 случаев заболевания, в Рожнятовском районе — 32 случая ( в том числе 1 взрослый, госпитализированы 8 человек ). Единичные случаи заболевания зафиксированы в Снятинском, Тисменицком, Богородчанском, Галицком районах области и в Ивано-Франковске. Заболевание, КОРЬ, Область, Частность, Вакцина

Маленькие иванофранковцы могут остаться без новогодних утренников

Маленькие иванофранковцы могут остаться без новогодних утренниковНа Прикарпатье для недопущения распространения кори среди детей могут ограничить проведение в учебных заведениях массовых мероприятий к новогодним праздникам. Об этом на заседании областной противоэпидемической комиссии отметила заместитель руководителя управления здравоохранения Ивано-Франковской ОГА Зоя Цихонь, передал корреспондент ГолосUA.

«Повышение заболеваемости корью на западе Украины связано с отказом от прививок, хотя Закарпатскую область болезнь не затронула», — отметил Маркович. При этом он посетовал, что за последние 2 года поставки вакцины в область, в частности от кори, нестабильные.

В городе Болехов зарегистрировано 9 случаев заболевания, в Рожнятовском районе — 32 случая ( в том числе 1 взрослый, госпитализированы 8 человек ). Единичные случаи заболевания зафиксированы в Снятинском, Тисменицком, Богородчанском, Галицком районах области и в Ивано-Франковске.

СМИ: российские звёзды остались без новогодних заработков
Гонорары отечественных исполнителей не соответствуют сокращенным бюджетам российских компаний.


  • Заболевание,
  • КОРЬ,
  • Область,
  • Частность,
  • Вакцина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: