Маленькие иванофранковцы могут остаться без новогодних утренников

Маленькие иванофранковцы могут остаться без новогодних утренниковНа Прикарпатье для недопущения распространения кори среди детей могут ограничить проведение в учебных заведениях массовых мероприятий к новогодним праздникам. Об этом на заседании областной противоэпидемической комиссии отметила заместитель руководителя управления здравоохранения Ивано-Франковской ОГА Зоя Цихонь, передал корреспондент ГолосUA.

«Повышение заболеваемости корью на западе Украины связано с отказом от прививок, хотя Закарпатскую область болезнь не затронула», — отметил Маркович. При этом он посетовал, что за последние 2 года поставки вакцины в область, в частности от кори, нестабильные.

В городе Болехов зарегистрировано 9 случаев заболевания, в Рожнятовском районе — 32 случая ( в том числе 1 взрослый, госпитализированы 8 человек ). Единичные случаи заболевания зафиксированы в Снятинском, Тисменицком, Богородчанском, Галицком районах области и в Ивано-Франковске.

СМИ: российские звёзды остались без новогодних заработков
Гонорары отечественных исполнителей не соответствуют сокращенным бюджетам российских компаний.

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Ученые: к 2030 году британцы могут остаться без секса
Британские ученые бьют в набат: телесериалы негативно сказываются на половой жизни англичан.

Руководство МЧС осталось без новогодних премий
Глава МЧС России Владимир Пучков принял решение об отмене премий руководящему составу центрального аппарата министерства. Это сделано для разрешения проблем с зарплатами и выплатами сотрудникам боевых подразделений.


  • Заболевание,
  • КОРЬ,
  • Область,
  • Частность,
  • Вакцина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: