Германия, Франция и Британия не договорились о плане экономии в ЕС

Германия, Франция и Британия не договорились о плане экономии в ЕСНа пресс-конференции Саркози отметил, что участники саммита предпочитали соглашение в формате 27 стран. Однако это оказалось невозможным по причине позиции, занятой британской делегацией, которая выдвинула неприемлемые условия, передаёт радио «Вести ФМ».

Председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей верит в способность лидеров ЕС договорится о срочных мерах по выводу европейской экономики из кризиса. Лидеры Евросоюза уже достигли соглашения о выделении дополнительно 200 млрд евро на нужды МВФ, сообщает Bloomberg.

Германия, Франция и Британия не смогли договориться о внесении изменений в договор ЕС на саммите глав государств Евросоюза в Брюсселе. На саммите глав государств Евросоюза решили, что согласовывать экономическую политику стран Еврозоны необходимо не только на общеевропейском уровне, но и на уровне самой зоны евро.

Германия, Франция и Великобритания не договорились о планах экономии
О планах ужесточения экономии в Евросоюзе не смогли договориться Германия, Франция и Великобритания. Встреча Дэвида Кэмерона, Николя Саркози и Ангелы Меркель, которая длилась около часа перед ключевым заседанием стран ЕС по внесению изменений в договор о Евросоюзе, не принесла результата.

Москва и Киев не договорились о реструктуризации долга
По итогам встречи с украинской коллегой Наталией Яресько на полях саммита «финансовой двадцатки» в Лиме (Перу) министр финансов России Антон Силуанов сообщил, что стороны не договорились о реструктуризации долга в…

Москва и Вашингтон не договорятся о сокращении ядерного оружия
Состояние российско-американских отношений не предполагает достижений и каких-либо прорывов в области сокращения ядерных вооружений.

Коалиция Рады в Киеве так и не договорилась о выборах в Мариуполе
Коалиционные фракции Верховной рады так и не договорились о проведении выборов в Мариуполе.


  • Евросоюз,
  • Глава,
  • Страна,
  • Уровень,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: