В Нижегородской обл. в результате ДТП погибли четыре человека

В Нижегородской обл. в результате ДТП погибли четыре человекаНа 16 километре дороги Большое Болдино – Гагино около четырех часов вечера произошло столкновение двух легковых автомобилей: ГАЗ-3102 и ВАЗ-2110. Три человека скончались на месте происшествия, один умер уже в больнице.

По сообщению регионального ГУ МЧС, вчера, 8 декабря, в Большеболдинском районе водитель автомобиля «Лады» 21102 при обгоне не справился с управлением и выехал на встречную полосу, столкнувшись с автомобилем «Волга» 3102.

В Большеболдинском районе Нижегородской области в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли четыре человека, еще трое пострадали, в том числе один ребенок, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области в пятницу.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

В ДТП под Нижним Новгородом погибли четыре человека
Четыре человека погибли в понедельник при столкновении «Волги» и грузовика Volvo в Большемурашкинском районе Нижегородской области, сообщил представитель регионального МЧС. «ДТП произошло днем на 19 километре автодороги Работки — Порецкое. „Волга“ столкнулась с грузовиком. По предварительной информации, грузовик был пустым», — сказал источник. В результате ДТП погибли четыре человека, находившиеся в «Волге», — один мужчина и трое женщин.

В Мьянме в результате ДТП погибли 12 человек
В Мьянме в результате аварии погибли 12 человек, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает SBS. Отмечается, что ДТП произошло на шоссе Янгон-Мандалай.


  • МЧС,
  • Автомобиль,
  • Область,
  • Район,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: