Участникам вброса бюллетеней с голосами за «ЕР» не заплатили за работу Студенты, по 12—13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России», утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить деньги, сообщает «Новая газета». «Новая газета» опубликовала на своем сайте отчеты участников вбросов бюллетеней за «Единую Россию» на недавних выборах в Заксобрание Петербурга, которые жалуются на невыплату зарплаты. В распоряжении издания оказались документы по организации так называемых «каруселей», которые проводил штаб кандидата от «ЕР» Александра Салаева, баллотировавшегося по округу N18 в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов. Документы представляют собой отчеты участников «карусели» с реальными именами и другими личными данными, включая мобильные телефоны (в публикации «Новой» они, разумеется, скрыты). Фото с сайта lenta.ru Отчет, Кандидат, Участник, Отчета, Голос

Участникам вброса бюллетеней с голосами за «ЕР» не заплатили за работу

Участникам вброса бюллетеней с голосами за «ЕР» не заплатили за работуСтуденты, по 12—13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России», утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить деньги, сообщает «Новая газета».

«Новая газета» опубликовала на своем сайте отчеты участников вбросов бюллетеней за «Единую Россию» на недавних выборах в Заксобрание Петербурга, которые жалуются на невыплату зарплаты. В распоряжении издания оказались документы по организации так называемых «каруселей», которые проводил штаб кандидата от «ЕР» Александра Салаева, баллотировавшегося по округу N18 в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов. Документы представляют собой отчеты участников «карусели» с реальными именами и другими личными данными, включая мобильные телефоны (в публикации «Новой» они, разумеется, скрыты).

Фото с сайта lenta.ru

Участники «карусели» в Питере жалуются, что им не заплатили
Студенты, по 12—13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России», утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить деньги, сообщает «Новая газета». В распоряжении издания оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга.


  • Отчет,
  • Кандидат,
  • Участник,
  • Отчета,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.