За 12 часов суда к Ю.Тимошенко трижды вызывали врачей Защитник бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что за 12 часов выездного судебного заседания в Лукьяновском СИЗО 8 декабря к ней трижды вызывали врачей. Об этом сообщает пресс-служба Ю. Тимошенко. Мера пресечения избрана в рамках уголовного дела о крупной растрате в период, когда Тимошенко возглавляла корпорацию «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ). Адвокат обвиняемой Сергей Власенко рассказал, что судебное заседание проходило в сизо 12 часов кряду, несмотря на то что его подзащитная плохо себя чувствовала. Против экс-премьер — министра Юлии Тимошенко принята мера пресечения в виде ареста по новому уголовному делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины». Выездное заседание Шевченковского райсуда Киева сегодня удовлетворило представление следователя СБУ об избрании в отношении нее меру пресечения. Тимошенко, Украина, Пресечение, Система, Заседание

За 12 часов суда к Ю.Тимошенко трижды вызывали врачей

За 12 часов суда к Ю.Тимошенко трижды вызывали врачейЗащитник бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что за 12 часов выездного судебного заседания в Лукьяновском СИЗО 8 декабря к ней трижды вызывали врачей. Об этом сообщает пресс-служба Ю. Тимошенко.

Мера пресечения избрана в рамках уголовного дела о крупной растрате в период, когда Тимошенко возглавляла корпорацию «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ). Адвокат обвиняемой Сергей Власенко рассказал, что судебное заседание проходило в сизо 12 часов кряду, несмотря на то что его подзащитная плохо себя чувствовала.

Против экс-премьер — министра Юлии Тимошенко принята мера пресечения в виде ареста по новому уголовному делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины». Выездное заседание Шевченковского райсуда Киева сегодня удовлетворило представление следователя СБУ об избрании в отношении нее меру пресечения.

Франция выдала США российского хакера, укравшего $9 млн за 12 часов
Франция экстрадировала в США российского хакера Владислава Хорохорина.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Пресечение,
  • Система,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: