За 12 часов суда к Ю.Тимошенко трижды вызывали врачей

За 12 часов суда к Ю.Тимошенко трижды вызывали врачейЗащитник бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что за 12 часов выездного судебного заседания в Лукьяновском СИЗО 8 декабря к ней трижды вызывали врачей. Об этом сообщает пресс-служба Ю. Тимошенко.

Мера пресечения избрана в рамках уголовного дела о крупной растрате в период, когда Тимошенко возглавляла корпорацию «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ). Адвокат обвиняемой Сергей Власенко рассказал, что судебное заседание проходило в сизо 12 часов кряду, несмотря на то что его подзащитная плохо себя чувствовала.

Против экс-премьер — министра Юлии Тимошенко принята мера пресечения в виде ареста по новому уголовному делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины». Выездное заседание Шевченковского райсуда Киева сегодня удовлетворило представление следователя СБУ об избрании в отношении нее меру пресечения.

Франция выдала США российского хакера, укравшего $9 млн за 12 часов
Франция экстрадировала в США российского хакера Владислава Хорохорина.

Красноярский спортсмен за 12 часов подтянулся почти пять тысяч раз
Накануне заместитель руководителя Красспорта Владимир Мусиенко сообщил в соцсети, что рекорды красноярского спортсмена, мастера спорта по полиатлону Николая Каклимова по подтягиванию на перекладине в течение 12 и 6 часов официально…

Двенадцатилетний индийский мальчик по памяти зачитал весь Коран за 12 часов
Необычный рекорд установил в Индии двенадцатилетний школьник, по памяти зачитавший весь текст Корана за 12 часов. Как сообщил в пятницу индийский телеканал NDTV, мальчик без остановки цитировал священную для мусульман книгу, начав в 8 часов утра. Хафиз Мухаммед Забихулла, а именно так зовут юного чтеца, родом из города Ахмеднагар в штате Махараштра на западе Индии.

Ю. Тимошенко опровергает информацию о своей голодовке
Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко опровергает информацию о том, что она объявила голодовку. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на государственную пенитенциарную службу страны (ГПтСУ). «Сегодня утром во время общения Тимошенко с сотрудниками и медиками Качановской исправительной колонии, она сообщила о том, что голодовку не объявляла», — поясняли 25 апреля в ГПтСУ. По словам представителей ведомства, лидер партии «Батькивщина» не объявляет голодовку, однако отказывается письменно подтвердить этот факт.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Пресечение,
  • Система,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: