Столичному борцу с коррупцией предъявлено обвинение в коррупции Сотруднику отдела по борьбе с коррупцией ГУ МВД по Центральному федеральному округу предъявлено обвинение в коррупции. Установлено, что сотрудники полиции потребовали от потерпевшего 100 тысяч долларов за не возбуждение уголовного дела. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, 32-летнему оперуполномоченному 6-го отдела по борьбе с коррупцией оперативно-розыскной части ГУ МВД по ЦФО капитану полиции Артуру Цатуряну предъявлено обвинение в мошенничестве с причинением значительного ущерба, с использованием служебного положения, в особо крупном размере. По версии следствия, 23 марта Артур Цатурян вместе со своим коллегой по отделу — подполковником полиции Денисом Каном — в рамках расследования уголовного дела провели обыск, в ходе которого обнаружили печати коммерческих организаций, не представляющие интерес для расследования. Однако, желая незаконно обогатиться, они ввели собственника дома в заблуждение, сказав ему, что обнаруженные печати использовались для сокрытия доходов от предпринимательской деятельности и уклонения от уплаты налогов «фирмами-однодневками». Предприниматель вынужден был передать им более 1 миллиона рублей. В ближайшее время следственные действия в отношении Цатуряна будут завершены, и он приступит к ознакомлению с материалами уголовного дела. Денис Кан скрылся от следствия и был объявлен в розыск. Источник: www.vesti.ru Фото с сайта lenta.ru Полиция, Обвинение, Расследование, Следствие, МВД

Столичному борцу с коррупцией предъявлено обвинение в коррупции

Столичному борцу с коррупцией предъявлено обвинение в коррупцииСотруднику отдела по борьбе с коррупцией ГУ МВД по Центральному федеральному округу предъявлено обвинение в коррупции. Установлено, что сотрудники полиции потребовали от потерпевшего 100 тысяч долларов за не возбуждение уголовного дела.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, 32-летнему оперуполномоченному 6-го отдела по борьбе с коррупцией оперативно-розыскной части ГУ МВД по ЦФО капитану полиции Артуру Цатуряну предъявлено обвинение в мошенничестве с причинением значительного ущерба, с использованием служебного положения, в особо крупном размере.

По версии следствия, 23 марта Артур Цатурян вместе со своим коллегой по отделу — подполковником полиции Денисом Каном — в рамках расследования уголовного дела провели обыск, в ходе которого обнаружили печати коммерческих организаций, не представляющие интерес для расследования. Однако, желая незаконно обогатиться, они ввели собственника дома в заблуждение, сказав ему, что обнаруженные печати использовались для сокрытия доходов от предпринимательской деятельности и уклонения от уплаты налогов «фирмами-однодневками».

Предприниматель вынужден был передать им более 1 миллиона рублей.

В ближайшее время следственные действия в отношении Цатуряна будут завершены, и он приступит к ознакомлению с материалами уголовного дела. Денис Кан скрылся от следствия и был объявлен в розыск.

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

Обвинение в коррупции предъявлено столичному борцу с коррупцией
Одному из оперативников предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием служебного положения, а его коллега скрылся и был объявлен в розыск. По версии следствия, весной этого года Артур Цатурян и Денис Кан стали вымогать у коммерсанта 100 тысяч долларов, утверждая, что они нашли печати, которые бизнесмен якобы использовал для сокрытия доходов.


  • Полиция,
  • Обвинение,
  • Расследование,
  • Следствие,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
что тут можно сказать про власть где даже борцы с коррупцией коррумпированы(((
avatar

Rikki64

  • 9 декабря 2011, 13:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.