Некоторые улицы в центре Москвы могут стать пешеходным Заммэра отметил, что центр столицы должен стать ее капиталом. Хуснуллин указал, что пока градостроительная земельная комиссия, которая была создана по инициативе Сергея Собянина и которая занимается рассмотрением инвестконтрактов по сооружению зданий в городе, свою работу в Центральном административном округе еще не завершила. Правда, отметил чиновник на заседании комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия, окончательный список таких улиц пока не определен. Столичные власти рассматривают возможность превращения некоторых улиц в центре города в пешеходные, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. По его словам, внешний вид зданий на пешеходных улицах будет приведен в порядок. Здание, Хуснуллин, Столица, Возможность, Превращение

Некоторые улицы в центре Москвы могут стать пешеходным

Некоторые улицы в центре Москвы могут стать пешеходнымЗаммэра отметил, что центр столицы должен стать ее капиталом. Хуснуллин указал, что пока градостроительная земельная комиссия, которая была создана по инициативе Сергея Собянина и которая занимается рассмотрением инвестконтрактов по сооружению зданий в городе, свою работу в Центральном административном округе еще не завершила.

Правда, отметил чиновник на заседании комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия, окончательный список таких улиц пока не определен.

Столичные власти рассматривают возможность превращения некоторых улиц в центре города в пешеходные, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. По его словам, внешний вид зданий на пешеходных улицах будет приведен в порядок.

Некоторые улицы в центре Москвы могут стать пешеходными
По планам правительства, речь идет и создании пешеходной зоны длиной в несколько километров от улицы Балчуг по Кадашевской, Якиманской и Крымской набережным до реки Сетунь. Такая зона, начинающаяся напротив Кремля и проходящая практически через полгорода, затрагивая парк Горького, Нескучный сад и Воробьевы горы, бедет предназначена для пешеходов, велосипедистов и роллеров.


  • Здание,
  • Хуснуллин,
  • Столица,
  • Возможность,
  • Превращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.