«Сколково» и Intel создадут центр научно-исследовательских работ Соглашение стало, по заявлению Вексельберга, очередным шагом в реализации плана по привлечению до 2015 года к сотрудничеству со «Сколково» 25-30 лидеров индустрии высоких технологий и доведения до тысячи человек численности исследовательского персонала. За три года SAP потратит на создание и работу центра около $60,2 млн. В «Сколково» сотрудники SAP будут разрабатывать софт для баз данных в оперативной памяти компьютеров, «продвинутую» аналитику и решения в области безопасности беспроводных сетей. Фонд «Сколково» и компания Intel 8 декабря подписали соглашение о создании в российском иннограде центра исследований и разработок западной корпорации. Как передает РИА «Новости», подписи под документом поставили вице-президент фонда по работе с ключевыми партнерами Конор Ленихан и генеральный менеджер Intel по операциям в Европе, Ближнем Востоке и Африке Кристиан Моралес. Сколково, Корпорация, Работка, СЕТЬ, Исследование

«Сколково» и Intel создадут центр научно-исследовательских работ

«Сколково» и Intel создадут центр научно-исследовательских работСоглашение стало, по заявлению Вексельберга, очередным шагом в реализации плана по привлечению до 2015 года к сотрудничеству со «Сколково» 25-30 лидеров индустрии высоких технологий и доведения до тысячи человек численности исследовательского персонала.

За три года SAP потратит на создание и работу центра около $60,2 млн. В «Сколково» сотрудники SAP будут разрабатывать софт для баз данных в оперативной памяти компьютеров, «продвинутую» аналитику и решения в области безопасности беспроводных сетей.

Фонд «Сколково» и компания Intel 8 декабря подписали соглашение о создании в российском иннограде центра исследований и разработок западной корпорации. Как передает РИА «Новости», подписи под документом поставили вице-президент фонда по работе с ключевыми партнерами Конор Ленихан и генеральный менеджер Intel по операциям в Европе, Ближнем Востоке и Африке Кристиан Моралес.

В Сколково создадут центр аддитивных технологий
Вице-президент фонда «Сколково» Игорь Караваев и гендиректор компании «ТОНАП-Венчур» Дмитрий Чухланцев в рамках форума «Открытые инновации» подписали соглашение, предусматривающее строительство в инновационном кластере производственно-инжинирингового комплекса аддитивных (послойный синтез изделий) технологий.


  • Сколково,
  • Корпорация,
  • Работка,
  • СЕТЬ,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.