Цены на нефть по итогам вчерашних торгов закрылись понижением Цены на нефть по итогам вчерашних торгов закрылись понижением. На InterContinental Exchange Futures в Лондоне цена фьючерсов нефти сорта Brent с поставкой в январе составила $108,11 ( — $ 1, 42 ) за баррель. Результаты торгов на биржах для нефтяных контрактов первой позиции 8 декабря составили: — в Лондоне на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) официальная цена фьючерса IPE Brent Crude (январь) понизилась на 1 долл. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:50 мск снизилась на 0,62 доллара — до 97,72 доллара за баррель. ЦЕНА, Фьючерс, Баррель, Лондон, Доллар

Цены на нефть по итогам вчерашних торгов закрылись понижением

Цены на нефть по итогам вчерашних торгов закрылись понижениемЦены на нефть по итогам вчерашних торгов закрылись понижением. На InterContinental Exchange Futures в Лондоне цена фьючерсов нефти сорта Brent с поставкой в январе составила $108,11 ( — $ 1, 42 ) за баррель.

Результаты торгов на биржах для нефтяных контрактов первой позиции 8 декабря составили: — в Лондоне на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) официальная цена фьючерса IPE Brent Crude (январь) понизилась на 1 долл.

Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:50 мск снизилась на 0,62 доллара — до 97,72 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
Мировые цены на нефть по итогам торгов в понедельник продемонстрировали разнонаправленную динамику. Это произошло на фоне порадовавших рынок макроэкономических новостей из США и уменьшения напряженности вокруг ядерной программы Ирана после заявлений МИД страны о готовности провести переговоры по этому вопросу. Стоимость ноябрьских фьючерсов на Нью-Йоркской товарной бирже на легкую нефть марки WTI к завершению торгов снизилась на 0,01 доллара — до 91,85 доллара за баррель.


  • ЦЕНА,
  • Фьючерс,
  • Баррель,
  • Лондон,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.