"ТагАЗ" договорился с ВТБ о реструктуризации долга Долг компании достигал 20 млрд. рублей. Не смотря на финансовые сложности завод не получал у правительства льгот на ввоз автокомпонентов в обмен на локализацию производства, хотя уже имел производство полного цикла мощностью 300 000 машин в год. Частный завод «ТагАЗ», выпускающий одну из самых продаваемых в РФ дешевых иномарок Hyundai Accent, в кризис несколько раз останавливал конвейер из-за низкого спроса и отсутствия оборотных средств и судился с кредиторами о реструктуризации задолженности, достигавшей 20 млрд руб. «Банки и кредиторы ситуацию еще раз оценят и примут решение о реструктуризации долгов этого предприятия», — сказал Путин. По его словам, между Таганрогским автомобильным заводом и ВТБ будет подписано соответствующее соглашение, которое будет предусматривать в том числе снижение процентных ставок по выданным кредитам. Завод, Реструктуризация, Миллиард, Ситуация, МУТ

"ТагАЗ" договорился с ВТБ о реструктуризации долга

'ТагАЗ' договорился с ВТБ о реструктуризации долгаДолг компании достигал 20 млрд. рублей. Не смотря на финансовые сложности завод не получал у правительства льгот на ввоз автокомпонентов в обмен на локализацию производства, хотя уже имел производство полного цикла мощностью 300 000 машин в год.

Частный завод «ТагАЗ», выпускающий одну из самых продаваемых в РФ дешевых иномарок Hyundai Accent, в кризис несколько раз останавливал конвейер из-за низкого спроса и отсутствия оборотных средств и судился с кредиторами о реструктуризации задолженности, достигавшей 20 млрд руб.

«Банки и кредиторы ситуацию еще раз оценят и примут решение о реструктуризации долгов этого предприятия», — сказал Путин. По его словам, между Таганрогским автомобильным заводом и ВТБ будет подписано соответствующее соглашение, которое будет предусматривать в том числе снижение процентных ставок по выданным кредитам.

РФС договорился с Усмановым о реструктуризации долга
Российский футбольный союз сумел договориться с миллиардером Алишером Усмановым, оказавшим организации финансовую поддержку РФС на 1 млрд рублей в 2015 году, о реструктуризации долга, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 4 марта…


  • Завод,
  • Реструктуризация,
  • Миллиард,
  • Ситуация,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.