Поезд сбил бригаду рабочих в Южной Корее, пять человек погибли На участке железной дороги в 27 километрах к западу от Сеула, неподалеку от станции Гуйан, бригада рабочих вела работы по подготовке путей к зимнему сезону. В 20:31 по московскому времени на людей налетел аэроэкспресс железнодорожной корпорации KORAIL. Движение на линии, соединяющей Сеул и международный аэропорт «Инчхон», нормализовалось уже через 15 минут после катастрофы, отмечают СМИ. Электропоезд сбил бригаду железнодорожных рабочих в Южной Корее, пять человек погибли, один получил тяжелые травмы, сообщает в пятницу агентство Ренхап со ссылкой на представителей компании-оператора местной железной дороги KORAIL. Рабочий, Дорога, Бригада, Корея, СМИ

Поезд сбил бригаду рабочих в Южной Корее, пять человек погибли

Поезд сбил бригаду рабочих в Южной Корее, пять человек погиблиНа участке железной дороги в 27 километрах к западу от Сеула, неподалеку от станции Гуйан, бригада рабочих вела работы по подготовке путей к зимнему сезону. В 20:31 по московскому времени на людей налетел аэроэкспресс железнодорожной корпорации KORAIL.

Движение на линии, соединяющей Сеул и международный аэропорт «Инчхон», нормализовалось уже через 15 минут после катастрофы, отмечают СМИ.

Электропоезд сбил бригаду железнодорожных рабочих в Южной Корее, пять человек погибли, один получил тяжелые травмы, сообщает в пятницу агентство Ренхап со ссылкой на представителей компании-оператора местной железной дороги KORAIL.

В Южной Корее поезд сбил бригаду железнодорожных рабочих, пять человек…
Электропоезд сбил бригаду железнодорожных рабочих в Южной Корее, пять человек погибли, один получил тяжёлые травмы, сообщает в пятницу агентство Ренхап со ссылкой на представителей компании-оператора местной железной дороги KORAIL.


  • Рабочий,
  • Дорога,
  • Бригада,
  • Корея,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: