ЦИК решил проверить 500 тысяч открепительных удостоверений « Все расходы на проведение избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации рассчитаны в строгом соответствии с выделенными федеральным бюджетом денежными средствами », — подчеркнул заместитель Председателя ЦИК России Станислав Вавилов. Центризбирком проверит, почему более 500 тысяч граждан, получивших открепительные удостоверения, так и не проголосовали на выборах в Госдуму, сообщил член ЦИК Сергей Даниленко. Как рассказал Даниленко, всего было выдано более 1,7 млн открепительных удостоверений. Перераспределение открепительных провели и между регионами, это делалось с учетом думских выборов и двух предыдущих федеральных кампаний, объяснил Даниленко. Например, Республике Дагестан, где в ходе парламентской кампании открепились всего 379 человек, вместо 2000 открепительных выделяют 1000. Даниленко, Кампания, ЦИК, Перераспределение, Удостоверение

ЦИК решил проверить 500 тысяч открепительных удостоверений

ЦИК решил проверить 500 тысяч открепительных удостоверений« Все расходы на проведение избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации рассчитаны в строгом соответствии с выделенными федеральным бюджетом денежными средствами », — подчеркнул заместитель Председателя ЦИК России Станислав Вавилов.

Центризбирком проверит, почему более 500 тысяч граждан, получивших открепительные удостоверения, так и не проголосовали на выборах в Госдуму, сообщил член ЦИК Сергей Даниленко. Как рассказал Даниленко, всего было выдано более 1,7 млн открепительных удостоверений.

Перераспределение открепительных провели и между регионами, это делалось с учетом думских выборов и двух предыдущих федеральных кампаний, объяснил Даниленко. Например, Республике Дагестан, где в ходе парламентской кампании открепились всего 379 человек, вместо 2000 открепительных выделяют 1000.

Почти 150 тысяч открепительных удостоверений выдано в Москве
Почти 150 тысяч открепительных удостоверений выдано в Москве для голосования на выборах депутатов в Госдуму шестого созыва, сообщил журналистам в воскресенье заместитель председателя Мосгоризбиркома Александр Бобычев. «Количество выданных открепительных удостоверений составляет 149 тысяч», — сказал Бобычев.


  • Даниленко,
  • Кампания,
  • ЦИК,
  • Перераспределение,
  • Удостоверение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: