Виктор Ишаев: Мы не можем так дальше относиться к своим ресурсам

Виктор Ишаев: Мы не можем так дальше относиться к своим ресурсамКак сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе дальневосточного полпреда, Виктор ИШАЕВ подвел итоги Совета при полпреде, на котором обсуждались вопросы эффективности использования лесных ресурсов, рыбных и морских биоресурсов на Дальнем Востоке.

Как отметил замполпреда, суммарный дефицит бюджетов округа в 2011 году составляет около 40 млрд рублей, и финансирование программы «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Забайкалья» было урезано на 170 млрд рублей.

На Совете при полпреде отмечено, что на долю дальневосточных рыбохозяйственных организаций приходится до 65% общероссийского объема добычи водных биоресурсов. Ежегодно субъектам Российской Федерации округа выделяется квота в среднем более 3,5 млн тонн, из которых осваивается 2,3-2,6 млн тонн.

Премьер Латвии: Мы не можем изолировать россиян из-за того, что у них такая власть
Было бы неправильно останавливать в Латвии программу видов на жительство в обмен на инвестиции для граждан отдельного государства.

Президент Франции: Мы не можем выбирать между Арменией и Азербайджаном
Некоторые вопросы все еще мешают урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Как сообщает АПА, об этом на пресс-конференции в Баку заявил президент Франции Франсуа Олланд.

Баррозу: Мы не можем повернуться спиной к Украине
Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу выражает свою поддержку «успеху» предстоящего саммита «Восточного партнёрства» в Вильнюсе, на котором планируется подписание соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

"Переносить задания гособоронзаказа из-за Минфина мы не можем". Вице-премьер Дмитрий Рогозин о том, что уже изменилось и что еще изменится в оборонно-промышленном комплексе
Вице-премьер ДМИТРИЙ РОГОЗИН рассказал корреспондентам «Ъ» о том, как строится взаимодействие оборонной промышленности и военных при новом министре обороны, над какими продуктами стоит поработать авиастроителям и что делать с ракетно-космической отраслью.


  • Биоресурсы,
  • Округа,
  • Полпред,
  • Миллиард,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: