Саркози вновь набросился на Кэмерона за подрыв европейского единства Президент Франции Николя Саркози обвинил премьера Великобритании Дэвида Кэмерона в том, что саммиту Евросоюза не удалось полным составом ЕС принять бюджетную и налоговую реформу еврозоны. На пресс-конференции Саркози отметил, что участники саммита предпочитали соглашение в формате 27 стран. Председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей верит в способность лидеров ЕС договорится о срочных мерах по выводу европейской экономики из кризиса. Лидеры Евросоюза уже достигли соглашения о выделении дополнительно 200 млрд евро на нужды МВФ, сообщает Bloomberg. Переговоры лидеров ЕС на саммите в Брюсселе, призванном вывести еврозону из долгового кризиса и сохранить евро, в четверг вечером затянулись далеко за полночь. Европейские лидеры обсуждали франко-германский план по введению автоматических штрафных санкций в отношении стран-участниц, которые нарушают бюджетную дисциплину. ЕВРО, Кризис, Лидер, Евросоюз, Брюссель

Саркози вновь набросился на Кэмерона за подрыв европейского единства

Саркози вновь набросился на Кэмерона за подрыв европейского единстваПрезидент Франции Николя Саркози обвинил премьера Великобритании Дэвида Кэмерона в том, что саммиту Евросоюза не удалось полным составом ЕС принять бюджетную и налоговую реформу еврозоны. На пресс-конференции Саркози отметил, что участники саммита предпочитали соглашение в формате 27 стран.

Председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей верит в способность лидеров ЕС договорится о срочных мерах по выводу европейской экономики из кризиса. Лидеры Евросоюза уже достигли соглашения о выделении дополнительно 200 млрд евро на нужды МВФ, сообщает Bloomberg.

Переговоры лидеров ЕС на саммите в Брюсселе, призванном вывести еврозону из долгового кризиса и сохранить евро, в четверг вечером затянулись далеко за полночь. Европейские лидеры обсуждали франко-германский план по введению автоматических штрафных санкций в отношении стран-участниц, которые нарушают бюджетную дисциплину.

ИГ взяла на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане
Запрещенная в России группировка ИГ взяла на себя ответственность за подрыв двух полицейских автомобилей в Дагестане, сообщает Reuters со ссылкой на связанное с террористами новостное агентство Amaq.


  • ЕВРО,
  • Кризис,
  • Лидер,
  • Евросоюз,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.