Саркози вновь набросился на Кэмерона за подрыв европейского единства

Саркози вновь набросился на Кэмерона за подрыв европейского единстваПрезидент Франции Николя Саркози обвинил премьера Великобритании Дэвида Кэмерона в том, что саммиту Евросоюза не удалось полным составом ЕС принять бюджетную и налоговую реформу еврозоны. На пресс-конференции Саркози отметил, что участники саммита предпочитали соглашение в формате 27 стран.

Председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей верит в способность лидеров ЕС договорится о срочных мерах по выводу европейской экономики из кризиса. Лидеры Евросоюза уже достигли соглашения о выделении дополнительно 200 млрд евро на нужды МВФ, сообщает Bloomberg.

Переговоры лидеров ЕС на саммите в Брюсселе, призванном вывести еврозону из долгового кризиса и сохранить евро, в четверг вечером затянулись далеко за полночь. Европейские лидеры обсуждали франко-германский план по введению автоматических штрафных санкций в отношении стран-участниц, которые нарушают бюджетную дисциплину.

ИГ взяла на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане
Запрещенная в России группировка ИГ взяла на себя ответственность за подрыв двух полицейских автомобилей в Дагестане, сообщает Reuters со ссылкой на связанное с террористами новостное агентство Amaq.

Будет ли вновь война на Украине?
То, что вредно для народов, часто бывает полезным для их правителей. И в Киеве, и в Москве есть политические силы, заинтересованные в эскалации военного конфликта. Сейчас для этого активно создается экономическая база.

Пол Крейг Робертс: «Запад набросился на Россию, потому что полностью прогнил»
Американская и западная пропаганда ведет к втягиванию мира в войну «Невероятная по размаху пропаганда, которую ведут против России США и Великобритания и их министерства пропаганды, которые принято называть «западными медиа», ведет к втягиванию мира в войну, которую никто не сможет выиграть.

Роза Сябитова набросилась на любовницу экс-супруга на съемках «Давай поженимся»
Знаменитая телесваха Роза Сябитова может похвастаться бурной личной жизнью. В свое время она успела овдоветь, родив первому супругу двух детей – Дениса и Ксению, а спустя 15 лет вновь вышла…


  • ЕВРО,
  • Кризис,
  • Лидер,
  • Евросоюз,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: