Гол и пас Малкина не помогли "Питтсбургу" победить "Филадельфию" в НХЛ Артем Анисимов сумел отличиться в матче «Рейнджерс» и «Тампы-Бэй», но хозяева все же уступили в серии буллитов. 17-й голевой передачей отметился защитник «Флориды» Дмитрий Куликов. У «пингвинов» результативной передачей и голом на 49-й минуте матча отметился российский форвард Евгений Малкин, еще одна шайба на счету Джеймса Нила ( 35 ). Малкин по итогам матча был признан второй звездой встречи. «Филадельфия» в матче регулярного чемпионата НХЛ дома обыграла «Питтсбург». Голкипер «Летчиков» Илья Брызгалов отразил 25 из 27 бросков по своим воротам. Передача, МАТЧ, Малкин, Встреча, Звезда

Гол и пас Малкина не помогли "Питтсбургу" победить "Филадельфию" в НХЛ

Гол и пас Малкина не помогли 'Питтсбургу' победить 'Филадельфию' в НХЛАртем Анисимов сумел отличиться в матче «Рейнджерс» и «Тампы-Бэй», но хозяева все же уступили в серии буллитов. 17-й голевой передачей отметился защитник «Флориды» Дмитрий Куликов.

У «пингвинов» результативной передачей и голом на 49-й минуте матча отметился российский форвард Евгений Малкин, еще одна шайба на счету Джеймса Нила ( 35 ). Малкин по итогам матча был признан второй звездой встречи.

«Филадельфия» в матче регулярного чемпионата НХЛ дома обыграла «Питтсбург». Голкипер «Летчиков» Илья Брызгалов отразил 25 из 27 бросков по своим воротам.

Гол и передача Малкина не спасли «Питтсбург» в матче НХЛ
Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин забросил шайбу и отдал результативную передачу в предсезонном матче против «Коламбус Блю Джекетс».


  • Передача,
  • МАТЧ,
  • Малкин,
  • Встреча,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.