В Москве, выпав из окна, погиб сотрудник ФСБ

В Москве, выпав из окна, погиб сотрудник ФСБРядом с окном была обнаружена табуретка — предположительно, мужчина встал на нее перед тем, как выпрыгнуть в окно, передает «Интерфакс». Кроме того, в квартире находились документы свидетельствующие о том, что мужчина являлся начальником одного из отделов Федеральной службы безопасности и имел звание капитана юстиции.

Полицейские нашли и вскрыли квартиру, с которой выпал мужчина, погибшим оказался 28-летний капитан юстиции, начальник одного из отделов Федеральной службы безопасности. Следственные органы проводят проверку по факту гибели сотрудника спецслужб.

Сотрудник ФСБ погиб, выпав из окна на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. «Накануне около восьми часов утра на Дмитровском шоссе возле подъезда жилого дома было обнаружено тело молодого мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты», — сказал собеседник агентства.

Солдат-срочник погиб в Москве, выпав из окна
Военнослужащий, приехавший на побывку домой, погиб, выпав из окна на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне вечером очевидцы сообщили в полицию о падении из окна мужчины на Старобитцевской улице, дом 17, корпус 1. Прибывший наряд выяснил, что погибший — 20-летний солдат срочной службы одной из московских армейских частей. Молодой человек приехал к родителям в увольнение на некоторое время.

Ребенок в Москве, оставшись без присмотра, выпал из окна
Двухлетний ребенок, погиб на западе Москвы, выпав из окна квартиры, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, трагедия произошла в четверг утром в одном из домов на улице Марии Поливановой. Прибывшие полицейские установили, что 31-летняя мать ребенка ненадолго оставила его одного и ушла в ванну. В этот момент ее двухлетний сын взобрался на подоконник и случайно вывалился из окна восьмого этажа. От полученных травм он погиб на месте.


  • Мужчина,
  • Отдел,
  • Юстиция,
  • Безопасность,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: