В Москве не работают две трети дорожных камер фиксации В Москве завершен ввод в строй 150 комплексов автоматической фиксации ПДД, однако. По данным газеты «Коммерсант» лишь треть из них сейчас работают в заявленном режиме, остальные используются лишь как камеры наблюдения — «ГИБДД не хватает мощности и людей для обработки такого объема информации». В Москве фактически не работают две трети камер фиксации нарушений ПДД, рассказал «Коммерсанту» источник в правоохранительных органах. Всего на дорогах Москвы установлено 150 комплексов автоматической фиксации правонарушений, сообщили «Ъ» в Центре организации дорожного движения ( ЦОДД ). Из 150 устройств штрафы рассылают только 50, ещё 100 используют лишь для мониторинга дорожного движения, пишет «Коммерсантъ». Ситуация должна измениться в начале 2012 года, когда Центр автоматической фиксации нарушений вместе с Центром организации дорожного движения переедут в новое здание. Фиксация, Движение, Москва, Организация, Нарушение

В Москве не работают две трети дорожных камер фиксации

В Москве не работают две трети дорожных камер фиксацииВ Москве завершен ввод в строй 150 комплексов автоматической фиксации ПДД, однако. По данным газеты «Коммерсант» лишь треть из них сейчас работают в заявленном режиме, остальные используются лишь как камеры наблюдения — «ГИБДД не хватает мощности и людей для обработки такого объема информации».

В Москве фактически не работают две трети камер фиксации нарушений ПДД, рассказал «Коммерсанту» источник в правоохранительных органах. Всего на дорогах Москвы установлено 150 комплексов автоматической фиксации правонарушений, сообщили «Ъ» в Центре организации дорожного движения ( ЦОДД ).

Из 150 устройств штрафы рассылают только 50, ещё 100 используют лишь для мониторинга дорожного движения, пишет «Коммерсантъ». Ситуация должна измениться в начале 2012 года, когда Центр автоматической фиксации нарушений вместе с Центром организации дорожного движения переедут в новое здание.

Автоновости
Range Rover Evoque стал автомобилем года по версии Top Gear Как и следовало ожидать, автомобиль построят на базе концепта токийского автосалона 2011 года Cross Coupe. Автомобиль, который делит одну платформу с Audi A3 и Volkswagen Golf, по заявлениям одного из боссов концерна Ульриха Хаккенберга в ближайшие три года не только станет самостоятельной моделью, но и покажет, как будут выглядеть внедорожники Volkswagen в ближайшем будущем.


  • Фиксация,
  • Движение,
  • Москва,
  • Организация,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: