Новые территории застроят менее плотно, чем саму Москву

Новые территории застроят менее плотно, чем саму МосквуГород значительно уменьшит ежедневный приток населения в центр, разместив офисно-деловые центры на периферии. «Первое видение, которое сегодня сформировано, заключается в том, что там будет более плотная городская застройка, чем сейчас на территории, которая максимально приближена к Москве», – сказал глава столицы.

В августе столичные власти подготовили проект госпрограммы развития города на 2012-2016 годы, согласно которому в состав Москвы войдут 160 тысяч гектаров подмосковной земли.

Мэр столицы Сергей Собянин пообещал застраивать присоединенные территории Москвы менее плотно, сообщает «Интерфакс». Как отметил журналистам столичный градоначальник, площадь новой Москвы в 1,5 раза больше площади нынешней и власти города не хотят застраивать эту территорию, как уже существующую.

Новые территории Москвы не будут застраиваться как столица
Город значительно уменьшит ежедневный приток населения в центр, разместив офисно-деловые центры на периферии. «Первое видение, которое сегодня сформировано, заключается в том, что там будет более плотная городская застройка, чем сейчас на территории, которая максимально приближена к Москве», – сказал глава столицы.

Идём на Восток? Туристам из Сибири предлагают осваивать новые территории
С какими городами и местами в первую очередь ассоциируется Китай у иркутских туристов?

Чем отличается Москва-2015 от Москвы-2010
Той Москвы, в которую пять лет назад пришел Собянин, уже нет


  • Москва,
  • Территория,
  • Власть,
  • Город,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: