Новые территории Москвы не будут застраиваться как столица Город значительно уменьшит ежедневный приток населения в центр, разместив офисно-деловые центры на периферии. «Первое видение, которое сегодня сформировано, заключается в том, что там будет более плотная городская застройка, чем сейчас на территории, которая максимально приближена к Москве», – сказал глава столицы. Мэр столицы Сергей Собянин пообещал застраивать присоединенные территории Москвы менее плотно, сообщает «Интерфакс». Как отметил журналистам столичный градоначальник, площадь новой Москвы в 1,5 раза больше площади нынешней и власти города не хотят застраивать эту территорию, как уже существующую. «Мы должны в течение года определиться по основным направлениям реализации этого проекта», — подчеркнул градоначальник. Отвечая на вопрос агентства «Блумберг» о том, просчитана ли сумма, которую необходимо вложить в расширение границ столицы, мэр ответил: «Пока нет». Столица, Москва, Градчальник, Территория, Город

Новые территории Москвы не будут застраиваться как столица

Новые территории Москвы не будут застраиваться как столицаГород значительно уменьшит ежедневный приток населения в центр, разместив офисно-деловые центры на периферии. «Первое видение, которое сегодня сформировано, заключается в том, что там будет более плотная городская застройка, чем сейчас на территории, которая максимально приближена к Москве», – сказал глава столицы.

Мэр столицы Сергей Собянин пообещал застраивать присоединенные территории Москвы менее плотно, сообщает «Интерфакс». Как отметил журналистам столичный градоначальник, площадь новой Москвы в 1,5 раза больше площади нынешней и власти города не хотят застраивать эту территорию, как уже существующую.

«Мы должны в течение года определиться по основным направлениям реализации этого проекта», — подчеркнул градоначальник. Отвечая на вопрос агентства «Блумберг» о том, просчитана ли сумма, которую необходимо вложить в расширение границ столицы, мэр ответил: «Пока нет».


  • Столица,
  • Москва,
  • Градчальник,
  • Территория,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: