Монахиням необходимы противозачаточные таблетки, считают медики Ученые из «Университета Монаша» и «Мельбурнского Университета» заявляют: «Если бы Католическая церковь разрешила принимать контрацептивы всем монахиням, это бы снизило риск развития рака». И кстати, эта теория не нова — еще в 1713 году итальянский врач установил, что среди монахинь чрезвычайно распространен рак груди. Как оказалось, женщины, которые никогда не рожали, имеют большее количество менструальных циклов, что может привести к увеличению риска заболеть раком. В процессе исследований стало ясно, что женщины, которые используют для контрацепции противозачаточные таблетки более 20 лет, снижают риск заболевания раком яичников или матки на 50-60%, а смертность в их рядах на 12% ниже, чем у тех, кто никогда их не принимал. Противозачаточные же позволяют установить гормональный баланс. Специалисты призывают пересмотреть запрет Ватикана на использование искусственных методов ограничения рождаемости и выписать монахиням таблетки. РИСК, Женщина, Мхинь, Таблетка, РАК

Монахиням необходимы противозачаточные таблетки, считают медики

Монахиням необходимы противозачаточные таблетки, считают медикиУченые из «Университета Монаша» и «Мельбурнского Университета» заявляют: «Если бы Католическая церковь разрешила принимать контрацептивы всем монахиням, это бы снизило риск развития рака». И кстати, эта теория не нова — еще в 1713 году итальянский врач установил, что среди монахинь чрезвычайно распространен рак груди.

Как оказалось, женщины, которые никогда не рожали, имеют большее количество менструальных циклов, что может привести к увеличению риска заболеть раком. В процессе исследований стало ясно, что женщины, которые используют для контрацепции противозачаточные таблетки более 20 лет, снижают риск заболевания раком яичников или матки на 50-60%, а смертность в их рядах на 12% ниже, чем у тех, кто никогда их не принимал.

Противозачаточные же позволяют установить гормональный баланс. Специалисты призывают пересмотреть запрет Ватикана на использование искусственных методов ограничения рождаемости и выписать монахиням таблетки.

Австралийские ученые создали мужские противозачаточные таблетки
Как отмечают создатели данного препарата, его эффективность равна 99%.


  • РИСК,
  • Женщина,
  • Мхинь,
  • Таблетка,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: