Туроператор «Аврора Интур» прекратил деятельность

Туроператор «Аврора Интур» прекратил деятельностьНаступление высокого новогоднего сезона не обошлось без скандальной новости: о прекращении туроператорской деятельности заявила московская компания «Аврора Интур». «Аврора Интур» проработала на рынке около 15 лет и считалась одним из старожилов туротрасли, занимая небольшие по объему, но крепкие позиции в первую очередь на чешском направлении.

Для шести сотен человек, решивших провести предстоящие праздники за границей, отпуск может быть испорчен. Седьмого декабря прекратил свою деятельность один из крупнейших туроператоров «Аврора Интур».

«Касательно работы РТК «Аврора», которая специализируется по внутреннему туризму, то она продолжит работу, так как сейчас идет её интеграция с компанией «Русский Экспресс». таким образом, дальнейшая работа этой компании будет происходить в составе этого туроператора», — отметила собеседник.

Фото с сайта lenta.ru

Туроператор «Аврора Интур» заявил о приостановке деятельности
Более 600 туристов России не смогут выехать в Чехию, Венгрию, Словакию, Словению, страны СНГ и Прибалтики начиная с 12 декабря, притом, что поездки уже оплачены. Крупнейший туроператор Автора Интур объявил о своем банкротстве.

600 туристов теряют туры из-за банкротства туроператора
В «Авроре Интур» идет кропотливая работа с агентствами, чьи туры оказались под угрозой срыва после объявления туроператором о финансовой несостоятельности. Как рассказали RATA-news в этой компании, в четверг и пятницу агентств было совсем немного, а в субботу и понедельник поток заметно вырос – приходят представители и московских, и подмосковных, и региональных агентств, в том числе, из Самары, Воронежа, Краснодара.

В Вашингтоне призвали Пекин прекратить деятельность тайных агентов в США
Администрация президента США Барака Обамы вынесла предупреждение Пекину о наличии китайский правительственный агентов, тайно работающих в США, пишет The New York Times.

Туроператор «Нордик Стар» приостановил деятельность
Петербургский туроператор по Прибалтике «Нордик Стар» на волне массовых банкротств турфирм объявил о приостановке своей деятельности.


  • Интура,
  • Аврор,
  • Работа,
  • Туризм,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: