На Шотландию, Уэльс и север Англии обрушился шторм

На Шотландию, Уэльс и север Англии обрушился штормУ берегов Йоркшира на севере Англии паром с 300-стами пассажирами не смог причалить из-за сильного ветра, скорость которого достигала 250 километров в час, передаёт радио «Вести ФМ».

В четверг, 8 декабря, на Шотландию, Уэльс и север Англии обрушился шторм, сопровождаемый ураганным ветром и ливневыми дождями. По данным метеорологов, непогода на Британских островах продержится и в пятницу, 9 декабря.

В результате шторма, обрушившегося на север Англии, Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию, порядка 50 тысяч человек остались без электричества. Закрыты школы, отменены авиарейсы, не курсируют паромы и поезда.

На Шотландию, Уэльс и север Англии обрушился сильный шторм
Скорость ветра в Шотландии вчера достигала 264 километров в час, передает ВВС, сегодня на севере Великобритании порывы ветра достигают 144 километров в час. Стихия нарушила авиасообщение между городами Великобритании, из-за непогоды затруднено движение поездов, паромное сообщение с Северной Ирландией также временно приостановлено.

До 2018 года российские РЛС полностью закроют зоны ответственности на юго-востоке и севере страны
До 2018 года российские РЛС полностью закроют зоны ответственности на юго-востоке и севере страны.

На Нижний Новгород и подмосковную Шатуру обрушился град
Между тем Челябинск затопили проливные дожди.

На Шотландию обрушился сильнейший за 15 лет шторм (ВИДЕО)
На Шотландию обрушился мощнейший за последние 15 лет шторм, его скорость временами достигала 250 километров в час, передает Sky News. Перестали работать школы, отменены авиарейсы, не курсируют паромы и поезда.


  • Англия,
  • Уэльс,
  • Шотландия,
  • Север,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: