Евгений Кузин ушел из «Дома-2» вслед за Лизой Кутузовой

Евгений Кузин ушел из «Дома-2» вслед за Лизой КутузовойХотя бывшие супруги и поддерживали отношения ради маленького сына, и Женя даже вернулся в проект с целью воспитывать ребенка и помогать его маме, но молодость берет свое и бывший муж влюбился в другую участницу реалити-шоу.

Накануне Елизавета заявила, что покидает «Дом-2». На официальном сайте программы девушка рассказала, что причиной ухода с проекта являются семейные обстоятельства, и призналась, что не рассчитывала продержаться в периметре дольше недели и ей было очень тяжело.

Бывший супруг одной из сестер Агибаловых, Маргариты, Евгений Кузин принял решение уйти из телепроекта «Дом-2». Причиной стала новая возлюбленная молодого человека Елизавета Кутузова, которая между семьей и периметром выбрала первое.

Антон Димаков ушел из «Дома-2», отказавшись от публичного секса с Розой
После ухода Антона Димакова из «Дома-2» многие осудили участников телепроекта, которые посмели разлучить два любящих сердца, ведь Антон состоял в паре с Розой Василишиной. Но, вопреки заявлениям девушки о том, что она будет строить отношения с Антоном за периметром, всем и так уже понято, что дело здесь не совсем чисто. Например, Снежана Камбур в своем блоге написала, что молодой человек просто не уделял Розе должного внимания, и ребята просто не…

Скандальное семейство Агибаловых покидает «Дом-2»
По мнению финалиста 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолия Леденева самая многочисленная и скандальная семья проекта уйдет за периметр уже в 2012 году. Анатолий Леденев уверен, что первой шоу покинет глава семейства Ирина Александровна Агибалова.

Похудевшая Инна Воловичева покинула телепроект "Дом-2"
Влад Кадони, черный маг из «Битвы экстрасенсов» и эпатажный искатель любви из «Дома-2», недавно покинул Дом-2. Выясняется, что он ушел из-за любви к молодому режиссеру Валерии Гай Германике.

Влад Кадони ушел из "Дома-2" ради Валерии Гай Германики
Влад упорно старался скрыть имя своей возлюбленной, но стало известно, что избранницей «черного мага» стала известная женщина-режиссер Валерия Гай Германика. Раскрыла имя счастливицы бывшая участница проекта, а ныне телеведущая, Алена Водонаева.


  • Елизавета,
  • ДОМ,
  • Супруг,
  • Обстоятельство,
  • Сестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: